2023/11/03
    boo6190さん
    型番:カラー | カラー:パープル
    自分も愛用しているので、友人にプレゼントしたら喜んでもらえました
    友人へ
    注文日:2023/11/01
    2023/06/19
    問題なく使用出来ています。 介護中なので着信を逃さないようにしたかったんですが、少しわかりにくいのが残念でした。
    注文日:2023/05/30
    2024/06/08
    型番:カラー | カラー:グレー
    歩数計が欲しくて、2022年10月、このスマートウォッチをつけ始めました。 最近、誤作動が増えそろそろ寿命かと思い、 他の商品など探してみましたが、手首にはめた時の大きさや、充電のしやすさ、そしてお値段! やっぱり同じ商品のを買ってしまいました。 使い慣れているので、接続などもすぐにできました。この歩数計と充電状態がわかるフェイスがお気に入りです。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/07
    お好み焼3859さん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    大変満足しています。又、よろしくお願いします。 替えベルトはパープルでお願いします。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    yu&maママさん
    型番:カラー | カラー:グレー
    表面体温を簡易的に把握したくて購入しました。瞬時に測定でき、便利です。また、画面の表示が鮮明で分かりやすいです。睡眠レベルも知れるので、健康管理に役立ちます。 メッセージはすぐに通知して表示してくれますが、すぐに見ることができない場合メッセージの履歴を確認できないので、今までのスマートブレスレットに比べると少し不便です。
    注文日:2024/04/18
    2024/07/22
    tadsuwamaさん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    今まで使用していたスマートウオッチがベルト差込部のプラスチックが使用1年前後で折れてしまう(夫婦で計5個)ためあきらめて今回のC60を購入した。画面が明るくなり充電もしやすくなったので満足している。長く使用できることを期待している。
    注文日:2024/07/18
    Ik.Mickeyさん
    健康管理にお役立ち商品
    日常お風呂に入る時と充電時以外は何時も装着しています。血中酸素、睡眠の質、体温、歩数等計測出来るので重宝しています。今回はベルトが切れたので同じ物を購入しました。以前友人から依頼され幾つか購入しました。スマホでデーターが記録されるので健康管理に役立ちます。安価の割に優れた商品だと思います。
    注文日:2024/06/09
    PAPEPO777さん
    型番:カラー | カラー:グリーン
    付け心地の軽い時計を探していて、デザインに一目ぼれ。付け心地も軽く良い感じです。取説はわかりづらかったですが、スマホとつないだら、何とかなりました。健康面でまだ不安はありませんが、これからそれらの機能もお世話になれそうです。
    注文日:2024/06/08
    PAPEPO777さん
    型番:カラー | カラー:グレー
    付け心地の軽い時計を探していて、デザインに一目ぼれ。付け心地も軽く良い感じです。妻は最初、パープルを選んだのですが、本体はシルバーが良いとのことで、僅差で第二候補のグレーを購入。パープルのバンドが届くのを楽しみにしています。
    注文日:2024/06/08
    シシィ722さん
    喜んでもらえました
    万歩計が欲しいと言う母にプレゼントしました。心配していたアプリもスマホに簡単に入れることができました。軽くて良いと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/08
    型番:カラー | カラー:ブラック
    初スマートウォッチです。ディスプレイがキレイで見やすく、設定もアナログ人間の私でもすぐに出来ました。 軽くてベルトが柔らかくてお気に入りです。 発送も早くて、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/12
    kutomopeさん
    型番:カラー | カラー:ワインレッド
    ランニング用に購入しました。軽くて使いやすいです。 歩数、心拍数のチェックが簡単になりました。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/25
    あるちゃん7777さん
    型番:カラー | カラー:ピンク
    値段の割に多機能です。 毎日付けてます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    型番:カラー | カラー:ピンク
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。 設定には苦労しましたが、満足して使っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2023/11/20
    interttyさん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    はじめて、スマートウォッチを購入したいのですが、これを買ってよかったです。 私は、小さいものを探していたのでとても気に入っています。 機能も十分だと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/08/23
    ニッシャン4901さん
    振動数
    とても快適です。ただ一つ「通知の振動数」が変更出来ればとても有り難いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/14
    2023/08/11
    kobataka316さん
    AMDLEDデイスプレイ綺麗
    AMDLEDデイスプレイは綺麗です。 画面サイズの割に文字が見やすくて満足です。 デザインやフィット感も良好です。 目覚まし用のアラームが短いのが少し残念でした。
    注文日:2023/08/06
    2022/10/19
    itomiwaさん
    スマホ探索、ウォッチ探索も便利!
    これの前に買ったスマートウォッチ、押さえの輪がなく、いつのまに紛失していました。涙 この子は、穴にフック&押さえの輪もあり、腕から抜ける心配はゼロです。 一人暮らしでは、スマホどこやったっけ?の探索もその逆もとても便利です! (スマホ設定でバイブでも、音付きで1秒は鳴らしてくれます) ピンクのバンドも欲しいです。 ちなみに、手首は細い方で、最低の1個目でもいけそうですが、 2つ目にしています。(日中は腕外側、寝るときは内側)← なんでかーと言うと、寝返り打ったとき、外側だとめちゃくちゃ まぶしいから…。夜中にトイレへ行く際もちょと便利…。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/04
    JUNJUN7613さん
    価格の割に満足です
    スマートウォッチはこちらのお店で2回目の購入です。1つ目が壊れてしまい、前回よりも少し高いこの商品を購入しました。日本語の説明書がなかったので、最初困惑しましたが、2度目でしたので、スマホにすぐ接続でき、設定もできました。表示がカラフルで見やすいです。2つ目購入までしばらくない期間がありましたが、やはりしている方が体温や血圧、血中酸素などすぐ計れて健康的で居られます。睡眠状態が見れるのも良いです。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/18
    これだけの機能がついてこちらのお値段は大変お得だと思いました。 初期設定が難しいのかと思いましたが、スイッチオンにして、直感だけでも操作できました。 iPoneとの同期も簡単で、アプリで健康管理がお手軽にできています。 バンドを通すのが少しきつく感じましたが、普段つけていても重さも感じず気になりません。 自宅の血圧計と体温計を比較してみましたが、大きな誤差はありませんでした。 皮膚温は、最初のころは低かったのですが、お風呂以外ずっと装着しているので、 誤差が少なくなったように思いました。 心拍数も自宅の血圧計と誤差はあまりありませんでした。 一つきになるのが、「睡眠」ですが、こちらは昨日からなので日付ごと午前0時区切りなのが 等分試してみます。 ウォーキングのために購入しましたが、iPoneを持つ必要もなく、手軽で楽しく始められました。 よく似た商品が沢山あったのですが、デザインがシンプルでとても軽く最初は、設定の不安も ありましたが、とにかく簡単でした。
    注文日:2022/11/14
    2022/10/13
    non-non7729さん
    初スマートウォッチ、とても気に入りました。色もイメージ通りでしたし、アプリの操作もわりと簡単にできました。長く使えるといいなと思います。画面小さいかなと感じましたが、十分な情報を得られるので、大丈夫でした。健康管理に気を使っているので購入しましたが、これなら家族にプレゼントにしてもいいかもと思えました。
    自分用
    注文日:2022/10/08
    2022/09/15
    か~でぃお・ろうさん
    AMOLEDがキレイ、電池長持ち
    お手頃スマートウォッチは、これで3機種目ですが、AMOLEDディスプレイは圧倒的に美しい☆ そして、9/14に届いてから2週間、10/1まで充電せずに保ちました!電池も長持ちで嬉しい(^o^) ただ、GoogleFitとは同期出来ませんでした(泣) レビュープレゼントが届き、2色ともとても気に入りました(^^) ネジ留め式なので、メガネ用のプラスドライバーが必要です。ベルトの予備なら安心だけど、気軽に変えるにはちょっと面倒かな。
    注文日:2022/09/07
    2023/06/11
    zuzyszoo3244さん
    スマートウォッチデビューに◎多機能で便利
    一か月程使用した後のレビューです。 ・デザインについて 女性らしいデザインでファッションの邪魔をしません。ベルトはホワイトにしましたがくすみカラーで可愛いです。ですが少し汚れやすいので定期的に拭いています。 ・通知機能、アラーム機能について 通知は音ではなく振動で知らせてくれるので仕事中も安心。会議の時間やルーティン業務の時間を設定しておくと、うっかり時間が過ぎていた、ということを防止できます。スマホのアラームと同じように、何個も設定可能で、曜日指定もできるのでとても便利。手首が震えるのって結構気づきやすいので、起床アラームもこちらをメインに切り替えました。 ・SNSの通知機能 SNSの通知を仕事中でも確認できるのが最高に便利。画面が細長いのですが、字も小さめなので意外と内容が読めます。それでも途中で切れてしまいますが、タップでページ送りができます。ラインのメッセージは長文でない限り大体最後まで読めてます。 ・アプリとの接続について 通知が来ないと感じたら一度アプリを起動することをオススメします。というか、定期的にアプリを起動した方がBluetoothの接続が安定します。体重や飲み水の記録がてらアプリ起動を習慣化するのが良いかもしれません。デバイスが切断された場合はBluetoothのオンオフで接続をし直すか、それでもできない場合はスマートウォッチ、スマホ再起動で解決しました。 ・その他機能 正直血圧は正確性に疑問がありますが、腕時計で測るのはそもそも難しいわけで、高いか低いかの指標にはなるかと。生理周期の管理は最初見当たりませんが、アプリのホーム画面右上の「編集する」から追加可能です。私は運動の管理、万歩計をメインに使っていますが、スマホのシャッター遠隔操作やストップウォッチなど多機能で使う人によっては重宝するかと。 ※タップで機能送りし、「運動モード」と「その他」は長押しで切り替えが可能です。 ・充電について 動くたびに明るくなるのはちょっと…と思い、「腕を上げると画面表示」は切っています。その上で、一か月使用しまだ3回ほどしか充電していません。使用期間が長くなるほど充電の消費が早くなってしまうのでしょうが、この感じだと結構持ってくれそうです。 この価格でここまで使えるのは素晴らしいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/05
    迅速に届きました!良い感じです
    妻へ母の日プレゼントで購入しました。注文して3日くらいで届きました。説明書は入ってますが雰囲気だけですw アプリの設定が簡単に出来るので、ほとんど問題は無いです。早速使い始めて、特に問題なく、機能を快適に使えているようです。妻は普段身に付けていて、重くないものを希望していましたが、違和感ないそうです。バンドの装着に苦労するのは、他の方も書いている通りです。
    注文日:2023/05/02
    2023/04/07
    いい買い物でした
    【ベルトホワイト】 画面フレームがピンクなのでとても可愛いです。 服薬を始めるにあたり、体調記録をしたくて購入しました。 スマートウォッチのなかでも血圧が測れるもの、レビューで血圧計との誤差が少ないとあったのでこちらを選びました。 説明書はアプリQRコード以外は役に立ちませんが、分からなくてもなんとなく操作してみるタイプの人なら普通に初期設定出来ると思います。 箱は一度開けた跡がありましたが、商品本体は新品でしたので気になりませんでした。 このお値段でこれだけ機能してくれるのはすごいと思います。 仕事にも役立ちそうでいい買い物でした。 家族にも勧めようと思います。
    注文日:2023/04/05
    2022/09/19
    KIくんさん
    妻のウォーキング用に
    以前このショップでT23を購入し、これまで2年近く調子良く使えて重宝しているので、今回は妻のウォーキング用に注文しました。安価なのにデザインも良くしっかりした物で妻も気にいっています。 ただ初期設定でアプリのインストールとデバイス接続がなかなかうまくいかず手間取りました。この種の中国製品は日本語取扱説明が付いているとは言え、とっても不親切で分かりにくいので、初めての人なら苦労するのでは。もう少しましな説明書ができないものか。 とはいえ何とかセッティングでき使ってみると、なかなか多機能で面白そうです。ブレスレットタイプはディスプレイが小さいので表示や操作性が悪いけど、使い馴れれば問題なさそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/09/15
    2023/05/15
    両親にプレゼントしました
    父の日母の日のプレゼントとして両親の家に送ってもらいました。 すぐに届いて、80代と70代の夫婦ですがどうにか設定出来たようです。 喜んでもらえて良かったです! 体温、血圧、血中酸素が計れるのはすごいと思います。この値段で優秀すぎるので、自分のも買い替えのときにはこれを選びます。 ピンクは薄いピンクで肌に馴染みます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/09
    2022/12/10
    mit310さん
    以前購入したスマートウォッチが数ヶ月で壊れてしまったので購入を悩んでいましたが、こちらは1年間保証付きなので購入いたしました。 書き込みがあったようにピンクは肌馴染みがよく優しい色でとても気に入りました。 精神的障害があるのですが、フェイスがとてもクリアーでカスタマイズして毎日写真を見て癒されています。 健康管理の目安にもなり助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/26
    2022/12/01
    STELLA★さん
    主人用に購入
    初スマートウォッチ。安価ですがデザインもおしゃれで画面も見やすく満足しています。 普段腕時計をしませんがあれば便利だなと思っていたので、スマートウォッチなら時計代わりにもなるし健康管理もできるしで、購入して良かったと思います。IP67防水防塵なので勤務先にもつけていけるので良かったです。 使い始めてまだ2日なので全機能を使いこなせていませんが、徐々に色々試していこうと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/10/20
    大満足です。
    毎日、事務服のポケットにスマホを入れて 歩数を測っていました。でも、スマホが大きくて落としそうになったりして腕時計型の歩数計を探していました。アプリをインストールすると簡単に設定出来ました。歩数だけでなく、色々な健康管理が便利で助かります。 手首への装着感も軽くて良いです。 淡いピンク色が気に入っています。 何よりウオッチフェイスが豊富で嬉しかったです。表示に天気気温も出て歩数も見れて 歩くのが楽しみになりました。 プレゼントで頂けるのであれば 同じくピンク色でお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/14
    2022/10/14
    星ひとつマイナスなのは血中酸素濃度がやはり小数点第一位まで表示してほしかったです。これは超不満足部分です。(これでは有っても無いような機能になってしまって、とても残念!と思います) 他デザイン、カラー、使い勝手、最初のセッティングなど、じゅうぶん満足でした、特に充電時にバンドを引き抜くストレスが無いのが気に入ってます。
    注文日:2022/10/04