4 2023-09-08

スムーズに届きました。ありがとうございます。
[受注番号]356146-20230904-0041601931
交換ベルトブラックでお願いします。
セールで安値と写真ベージュ可愛いかったので、買いました。見た目満足、また使っていない為、機能、バッテリーなどまた分からず➖☆、その後改めて投稿します。

• ak2027さん
  • ak2027さん

5 2024-05-03

型番:カラー | カラー:ベージュ

発送も早く、デザインもイメージ通りです!
これから使うのが楽しみです。
機能はこれから使ってみてからかなと思いますが、お値段も安く満足です。もし機能も良かったら、母にも買おうと思います!
替えのバンド黒でお願いします。

5 2023-11-20

型番:カラー | カラー:アーミーグリーン

前回と同じアプリ使用なものを選んだので、わかりやすかったです。画面が大きめかと思いましたが、気にならず使えそうです。デザインもたくさんあるので、表示したい項目や見やすさに合わせて選べ、とてもいいと思います。

4 2024-01-10

型番:カラー | カラー:ベージュ

設定がわかりにくいのが難点だけど☆4!
ゴールドのを購入し、職場につけて行ったら、会う人全員にアップルウォッチを買ったとおもわれました笑 お安いのにそう見えてなんかラッキーでした( ̄▽ ̄)
他に良い点は、LINEの通知がわかること、歩数計がわりと正確なこと、ストップウォッチの機能が使いやすいこと。(仕事でよく使うのでありがたい)電池の持ちも今のところ良いです♪(フル充電すると2日は使える)
悪い点は、初めの設定がわかりづらいこと。
アプリを取って連携するのですが、アプリ側の設定と携帯本体の設定と色々しなくてはいけなくていちいち調べてで面倒でした。アプリを取ったあとどうするのか、iPhoneとAndroidそれぞれやり方を書いた紙を入れておいてくれた方が早い!
あとは、体温計と血圧計は少し数値がズレてるかな?と思いますが、まぁ手首計測なのでこんなもんかなと。
音楽を聴く・睡眠計測など使っていない機能はわかりません!
トータルして☆4て感じです♪ありがとうございます

5 2023-06-08

初めてのスマートウォッチ
受注番号]356146-20230605-0076227844
以前から気になっていたスマートウォッチがとてもお安く購入出来ると知り、レビューで替えのバンドまで頂けるこちらに決めました。沢山の機能がありますが取りあえず最小限の歩数計、着信、睡眠を使ってみたいと思います。沢山の色味から選べるのは嬉しいですが1本を選ぶのが悩ましくもあり楽しい時間でもありました。女性の腕で余ったバンドが邪魔にならないか不安でしたが留めが2つあるので引っかかることもなく使えます。とても良い買い物が出来たので夫や友人にも薦めようと思います。

5 2024-04-29

型番:カラー | カラー:ブルー

今年色のブルーのベルト、以前に使っていたスマートウォッチが壊れたので購入したのですが同じアプリが使えたので楽でした。充電する方法が進化して良くなってます。

4 2024-04-18

かわいいし使いやすい
設定する時、一瞬、?と思ったけど、理解したら結構簡単に出来ました。色も機能も満足です。大きさも分厚くなくちょうどよかったです。
替えのバンドはグレーをお願いします。

• はな2462さん
  • はな2462さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-11

型番:カラー | カラー:ネイビー

注文後、商品の到着を楽しみにしていました。比較的早く届きさっそく使用しています。使用感もよく満足です。あまり手首が太くない私にもピッタリのおサイズでした。価格もお手頃でした。

5 2024-04-04

型番:カラー | カラー:ベージュ

心拍数や血圧、体温、歩数計と、とても多様な機能を備えており、大満足です!
替えのベルトはネイビーをお願いいたします。

4 2024-03-17

型番:カラー | カラー:アーミーグリーン

意外と簡単
親族で3個購入。最後に到着した私が最初にインストール、設定しました。意外と簡単に設定できその後
二人にも教えて無事設定できましたが、私の分だけ着信通知が来なくて何回もやり直しました。
スマホとウオッチ近づけておくと通知が来ない事が判明。そりゃそですよね。離れているから通知が来るん
です。
絵柄の説明があると良かった。

4 2024-01-18

コスパ良し
以前高めなスマートウオッチを使っていたのですが、1年たらずで壊れてしまったので、現段階ではスマートウオッチは消耗品かなと思い、お手頃値段のこちらをお試し購入しました。画面も大きくて見やすいし、個人的に欲しい機能はだいたいそろっているのでおおむね満足です。ベージュは目立ちすぎず気に入ってます。心拍数だけでなく簡易心電図もあったらもっと良かったけれどこの値段では仕方ないですね。充電後の持ちもいいです。お店の対応もめちゃめちゃ早かったです。ありがとうございました。

4 2023-12-13

型番:カラー | カラー:ブラック

注文番号:356146-20231210-0690026077
本日届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。
母へのプレゼントで購入しました。
充電が全くない状態で届き、今充電中なのでまだ設定できてませんが説明書もあり簡単に出来そうです。
母へ渡すのが楽しみです。
交換用ベルトはブラックを希望してます。

4 2023-10-29

型番:カラー | カラー:ベージュ

充電が全く無い状態で届くのですぐの充電が必要です。充電し始めてからなかなか貯まらず不安になり問い合わせしましたがすぐに返事をくれました。数時間充電すると急に満タンになりました笑 タッチパネルの反応はイマイチですが、見た目も可愛くて通知もちゃんと来るので色々機能を覚えて使いこなしたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-08-12

いろいろな機能があってとても楽しみです。
どのスマートウォッチにするか選んでいる時に、他のショップのレビューで、「LINEの通知がこない」ということが書いてあったので、大丈夫なのか迷いましたが、こちらのショップのWEBページの最後に、スマホの対応機種の一覧が書かれていたので、安心して注文することができました。商品の到着後に、早速使ってみましたが、電話の着信とLINEの通知が非常に便利で大満足です。時計本体も厚すぎず、バンドも柔らかくて大正解でした。他にもいろいろな機能があって、使うのがとても楽しみです。

5 2023-08-12

LINEの通知機能は 最高
LINEの通知機能は最高でした。スマホで読まなくてもスマートウォッチ上でLINEの内容を確認できるので、大変便利です。
その際に、LINE上には既読がつかないので、忙しいときには、あとでゆっくりと返信を送ることもできます。
次に、時計の着けやすさが、またまた最高です。ベルトが柔らかいので、就寝時に着けたままでも、さほど気になりませんでした。

レビュアー投稿画像