2023/10/22
    型番:iPad 9.7/10.2/10.5/10.9/11インチ | カラー:ホワイト
    iPad6世代9.7インチで使用
    家にあった使っていないiPadを使用することになったため、ケース付きを探していました。 持ち運びを想定しており、ケース付きだとどうしても重くなってしまうので、今つけているボロボロのケースをそのままにしてこちらのキーボードを購入しました。 色はピンクとホワイトで迷いましたが、ホワイトでも十分可愛いです。 キーを入力するときおもちゃをいじっているような感じでカチャカチャ音がするのと、中心部が少し浮いているようでペコペコしますが、ホントに軽いでので許容範囲です。 キー配列はUS配列とのことで、通常使用しているキー配列と異なることと、iOSを使ったことがないので文字変換には慣れが必要です。 日本語キー配列だったらよかったのにな。なので★4です。
    注文日:2023/10/15
    2022/12/08
    ふらふら20さん
    高校生の学校iPad用
    早く届きました。裏は銀色の板のままで安っぽいですが、重量を考えたら仕方ないのかな。タイピング中に滑るので滑り止めをつけました。入力はスムーズです。サイズも軽さもgood
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/06/19
    セブン7611さん
    重さは感じない程の軽さ
    小学生の子どものタイピング練習のために購入しました テーブルでは勿論、床の上で寝そべったりやったり、文鳥に突付かれたりたりしながら使ってます 耐久性はわかりません Keyを叩く音は、静音=無音ではありませんが、私には心地よく聞こえます 色、デザインはカワイイです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/12