• 4 2024-01-17
  • 大きさを測ってみたら大人用だと大きすぎそうだったので、思い切って子供用を買いました。さすがに横幅ギリギリではありましたが、大人用にしなくて良かったと思いました。外からの見た目はピッタリで、これ以上大きいとバランスおかしかったかも。ゴム部分にバックルがないので着脱がしにくいのが残念ですが(これまではあるものを使っていたので少し不便に感じてしまう)、でもこのお値段でケースもしっかりしているので十分です。今年のスキーで早速使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-14
  • 値段なりかと
  • ダブルレンズなので曇ることは無かったです。メガネの上からの使用も問題なし。レッドレンズ?外側からは赤っぽく見えるものの、内側から見ると視界が赤く見えないので、本当にこれでよいのか…鼻の辺りに圧迫感があり、鼻が詰りました。特に鼻が高いわけでもないんですけどね。 ・・・(続きを読む
  • 大田三太朗さん
  • yuuki-0304さん
  • yuuki-0304さん

4 2023-11-14

型番:Type1(大人用) | カラー:ブルー

ケース付きで手頃な値段だったので購入しました。
青のミラーレンズが格好良く気に入っています。

5 2024-03-10

イチオシ商品!
とても迅速に発送してくださったので旅行前日に受け取ることができました!ありがとうございました 今までのは曇り止めを塗っても曇ってきて困っていたのに、これは三日間一日中つけても全く曇ることがなく本当に快適でした デザインも良くて息子が大変気に入ったのでもう一つ注文しています 収納ケースもとても立派でした

5 2024-03-26

型番:Type1(大人用) | カラー:レッド

旅行中息子が気に入ったのでまた注文しました 晴天も吹雪いた日もナイターも全く曇らず快適でした 本当にお勧め商品です

4 2024-01-17

型番:Type2(子供用) | カラー:シルバー

5 2024-01-11

型番:Type1(大人用) | カラー:ブルー

メガネの上からでもゆとりがあり
とても扱いやすかった
曇ることもなく視界が広がりました

• mokky189さん
  • mokky189さん

5 2023-12-31

スキーや雪山登りに
デザインも良し、メガネつけたまま滑れるのは助かります。ゴーグルの見え方も問題なく、視界も良好です。紫外線や光の反射で目の劣化も進むと聞いているのでその為には不可欠です。

• nanana9995さん
  • nanana9995さん

5 2024-04-12

型番:Type2(子供用) | カラー:ブルー

ハードカバーもついてるし、この値段で買えるのはすごいありがたい!

• りお3483さん
  • りお3483さん

5 2024-03-28

型番:Type1(大人用) | カラー:レッド

使用するのが楽しみです。
来シーズン向けに購入しました。
値段が安かったので届くまで少し心配してましたが、まだ使ってませんが非常に良い品物です。
また、ケース付きで持ち運びの際にも心配しなくて良さそうです。

5 2024-03-18

型番:Type1(大人用) | カラー:ゴールド

高校生の子供用に購入しました。曇らずみやすかったようです。

4 2024-03-16

型番:Type1(大人用) | カラー:ブルー

装着すれば不満なし。
安いけど視界広いし一切曇らなかったのですごく満足です。唯一不満は取り外しのアタッチメントがないくらいです。

5 2024-03-10

絶対買うべき商品
今回もう一個購入しました。
価格に対する品質が非常に高いので思わずもう一度購入しようと思いました。

5 2024-03-08

型番:Type2(子供用) | カラー:ブルー

発送の対応も早くて、値段も安くて、子供も大変気に入ってます。

5 2024-02-25

型番:Type2(子供用) | カラー:レッド

このお値段で、しっかりしたケースと袋がついて、まったく曇らず、見え方もばっちりで、ほんとにいいお買い物でした。

4 2024-02-25

満足
丸1日スキー場で使いましたが、まったく曇らず、かなり快適でした。しっかりしたケースと袋までついてこのお値段はびっくりです
いい買い物をしました
大人用ですが女性には大きすぎる感じではありますが、使用には問題ないです

5 2024-02-22

型番:Type1(大人用) | カラー:レッド

主人に購入しましたがとても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル