2024/05/02
    型番:置き時計 | カラー:ナチュラル
    インテリアとしては◎
    中学生になった息子の目覚まし時計として購入。 見た目も木目調で安っぽくなく息子も気に入っています。 目覚まし時計として買いましたが、音は普通でそこまで大きくありませんので、どちらかというとインテリアとして利用しています。(結局親が起こすことが多い) マイナス点は、目覚ましのアラームをセットするのが少し面倒くさいです。セット時間は3種類登録できますが、オンオフの切り替えや時間の変更をする時、毎回時計の日時設定をしなければいけません。 充電してコードレスでの使用に関しては省エネモードで使用しているためか、今の所1週間使ってまだ切れていないので十分かと思います。ただ、電池残量は出ないのでいつ切れるのかわからないので目覚まし時計として使う時はこまめに充電したりと注意が必要かと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2023/06/09
    ぷちあんこさん
    家具がウォールナットなので凄く合っていて良かったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    RARA1179さん
    かっこいいし機能も充実していたので購入しました。
    注文日:2023/06/06
    2022/12/29
    今日は焼きそばさん
    おしゃれ!
    ホワイトを購入。おしゃれです! コードレスでも使えるところがいいですね。 あとは長持ちするかが心配ですが、今のところ満足してます。 急いでいたので発送が早くて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/09/20
    Hirochamさん
    とても満足しています。テレビ台と合わせブラウンにしました。 ちょうど良いサイズで表示も見やすいです。省エネモードで使用しています。
    注文日:2022/09/11
    2021/09/24
    買って正解でした!
    ダイニングテーブル用に購入しました。ブラウンだと液晶の文字が読みにくいかと心配していましたが、全くそんな事はなく気に入っています。 充電の減りは早いとの事だったので、ケーブルは挿したままで使用していますが、今のところ不便ありません。 デザイン的にも部屋に馴染んでおり、日付も表示されているので家族も見やすいと喜んでいます。 子ども達が見た瞬間、可愛いー!おしゃれー!とはしゃいでいたので、プレゼントにも使えるかな?と思っています。欲を言えば、充電で使える時間がもっと長いと良いかなと思います。
    注文日:2021/09/20
    2022/05/19
    省エネモードで、音に反応して、時間表示する機能が面白い。普段は時計に見えないのがいい。 電池いらずで、他の機能も問題なし。買ってよかった。
    注文日:2022/05/08