2023/11/21
    ス-パ爺さん
    型番:Q9 Pro | カラー:イエロー
    以前使用していたものに比べアラ-ムのバイブが小さく短い。着信バイブもほとんどならず、役に立たない。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。
    2022/09/14
    しのげるさん
    使用二ヶ月で作動不良が起きバッテリの消耗が激しい。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/15
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。
    2022/05/05
    bell101jpさん
    対応が早く直ぐに入手出来ましたが、 購入後1週間で壊れた。
    注文日:2022/03/16
    2022/05/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合の場合は返品交換又は返品返金を対応いたします。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/07
    せとうち娘。さん
    便利よく使ってましたが バンドが壊れて使えなくなりました。 バンド部だけ購入とかできますか?
    注文日:2022/01/27
    2022/03/10
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/04
    MONKEY MAJIK64さん
    商品は直ぐに発送されたが、バンドが不良品の為とまらない
    注文日:2022/03/02
    2022/03/07
    2022/01/21
    赤いマンさん
    到着しましたが、充電器が無いため今の所未使用。 使用感、耐久性などは追ってレビューします。 今日、開封しました。 商品説明写真には黒とピンクのディスプレイがあり、母親へのプレゼントの為、ピンクのディスプレイを注文したつもりでいましたが、到着したものは黒のディスプレイのものでした。 この商品は黒(グレー?)のみの注文しか無い商品ですか?だとしたら少し分かりにくいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    2021/12/05
    ぷー&ポポさん
    プレゼントしたが、設定が難しい。 最低限、設定済みにして欲しい。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2021/12/06
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。 商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。