• 5 2023-09-10
  • 2代目スマートウォッチ
  • 注文番号356146-202 30821-0082 647683初代スマートウォッチ(別ショップで購入)が2年半でダメになったので購入。スマホはAndroidですが、設定も簡単で(子供にやってもらいましたが・・・)文字盤が変えれるのが気に入ってます。LINEの通知なんかも文字が初代より大きく、老眼には嬉しい。睡眠時間は、夜中トイレに起きた後にしばらく『目覚めている』時間にカウントされていたりして、正確ではないですが。でも ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-18
  • 文字のフォントが怖い
  • デザインは良いです。ただ値段相応かと。タッチ反応は悪い。文字のフォントがいかにもチャイナ。文字を見る度に気持ち悪くなります。慣れればそうでもなくなるのかな。とにかく文字のフォントが怖すぎます。搭載の機能については概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • sa-ya-ya-さん

4 2024-04-14

型番:カラー | カラー:ベージュ

届いたとき、全く充電が無かったらしく何しても電源が入らず初期不良かとドキドキしましたが数十分充電したらついたので、ホッとしました。説明書はよくわからなかったけど、商品のページにある動画で無事好きな壁紙設定の仕方がわかって、できました😊
時計の文字の設定は出来ず小さく上の位置から動かしたりは出来ないのかな。色は変更出来ますが、フォントや大きさは変更できなさそうです。時計の文字が大きくできたりフォントが変えれたら良かったなぁって思います。
まだ、充電中なので測定とかは出来てませんが、無事できますように。
ほぼほぼアプリからの設定で済むので、電源が入らず最初はドキドキしましたが、その後は普通に設定できました😊

4 2024-04-26

型番:カラー | カラー:ベージュ

早急に届けていただき感謝してます。
これから楽しみです。

4 2024-04-04

型番:カラー | カラー:ベージュ

スマートウォッチをつけたまま、仕事や家事ができるので(水を扱うことが多い)大変便利です︎ ☺︎

5 2024-03-08

型番:カラー | カラー:イエロー

早速の郵送ありがとうございます。
スマートウォッチは初めてなのですが、
使いやすくて、すぐに親しみがわきました。

4 2024-02-04

型番:Q9 Pro | カラー:ネイビー

以前買ったものとちょっと違うものでしたが、特に問題なさそうです。

4 2023-12-03

型番:Q9 Pro | カラー:ブラック

友人にプレゼントで購入。あらかた充電した状態で送っていただいたようで、すぐに使用することができたようです。

5 2023-11-01

型番:Q9 Pro | カラー:ネイビー

初めてスマートウォッチを購入しました。
薄くて軽く使いやすいです。ありがとうございます。

5 2024-04-06

型番:カラー | カラー:ベージュ

とても早い到着でした。最初の設定も簡単で使用したい機能も全てあるのでバッチリでした!色も気に入っています。これから色々な機能を使用するのが楽しみです。
しばらく使用してみて、LINEの通知設定ができませんでしたが、丁寧に説明していただき設定出来ました!

2024-04-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

型番:カラー | カラー:パープル

初めてのスマートウォッチです。割合軽くて着け心地が良く、思ったよりも邪魔になりません。バンドのラベンダー色も可愛いです。デザインが某Aウォッチによく似ていて笑っちゃいました。

• yuzui092さん
  • yuzui092さん

5 2024-02-23

型番:カラー | カラー:グレー

よかった!
3代目です。
今回初めて大きめの画面のものにしてみました。
邪魔になるかなー?て思いましたが、特段に邪魔や痛みもないので女性でも付けやすい商品だと思います。
カラーはグレーですがとても落ち着いていて普段使いに最適だと思います。
ペアリングも5分かからず設定も全て終わりました!
これから壊れるまでまこの子と生活していこうと思います!

5 2023-09-10

2代目スマートウォッチ
注文番号
356146-20230821-0082647683
睡眠時間は、夜中トイレに起きた後にしばらく『目覚めている』時間にカウントされていたりして、正確ではないですが。でも、アプリとの同期も早く(初代は睡眠時間の同期に時間がかかった)、便利です。
個人的には、初代と同じく、バンド(ベルト)の先端を内側に潜り込ませる構造なので、引っ掛かりがなくて良いです。

5 2024-05-21

型番:カラー | カラー:ベージュ

母がスマートウォッチが欲しいと言っていたので、こちらを購入させていただきました。
リストバンドはベージュを選びました。シリコンで腕の痛みもないようで、とても喜んでもらえました!

5 2024-05-21

型番:カラー | カラー:ブラック

少し早かったですが、父の日にプレゼントしました!すごく喜んでもらえました。
iPhoneとの連携も説明書を見ながらスムーズに行えていました。

5 2024-05-13

型番:カラー | カラー:ブラック

これまで使用していたスマートウォッチのベルトが破損したので、本体とベルトが分離した当該商品が気に入りました。本体の画面も大きく使い易いです。またレビューすれば予備のベルトがサービスで送付されるとのキャンペーン企画も魅力的で即購入した次第です。今回のレビュー依頼の前にすでに同様のレビューを送信済みですが、キャンペーン企画の予備のベルトがまだ手元の届いていないのが気になりますが・・・

5 2024-05-04

型番:カラー | カラー:ワインレッド

母にプレゼント
高齢者の母親に買いました。画面も大きく、前に比べ操作性も簡単便利になってました。長く使えると良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計