• 4 2023-11-28
  • はじめてのスマートウォッチ購入です。いろいろな機能がついていておもしろいですね。表示も大きくて見やすいです。自分は睡眠の質はいいほうだと思ってましたが、レム、ノンレム睡眠時間を毎日みていると、そうでもないことに気づけました。体調管理に気をつけます ・・・(続きを読む
  • jeeco5152さん
  • 3 2023-06-03
  • バンド部分は黒ずみが出ます。
  • ★交換用バンドを黒に変更でお願いします!お手頃なお値段で、色々な機能があって良いと思いますが、充電がカッチリとハマらずグラつき、USBから外れている事があります。バンド・交換バンド共にライトグレーにしましたが、使用2日目からライトグレーのフチに黒ずみが出てきたため、プレゼント交換バンドは【黒】に変更をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • miumiu0000さん
  • s_n_max2003さん
  • s_n_max2003さん

5 2024-02-11

型番:S5 | カラー:ネイビー

包装もしっかりしていて説明書もわかりやすく非常によいです。いまから使ってみます。

5 2024-03-04

使い心地よく満足
家族へ購入、良かったので別の家族にもと2度目の購入です。機能も申し分なく、買って良かったです!

5 2023-12-22

型番:S5 | カラー:オレンジ

リピです
先週から私が使用していたのを見て母が、お金払うから注文してというので2台目です。このお値段、プレゼントでしょう。

5 2023-12-14

型番:S5 | カラー:アーミーグリーン

スマートウオッチデビュー
いやな仕事中でも可愛いシバわんこで癒やされちゃいます。軽くて良かった。

5 2024-05-11

型番:S5 | カラー:ブラック

先程、届きました。
母の日にあわせて妻にプレゼントです。
今、本人がセッティングしてます。
喜んでくれると良いんですが・・・

• samy2さん
  • samy2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-04-14

機能的には十分です
廉価の割に使い出が良く、重宝していましたが、旅先で紛失してしまい、探してはみたものの見つからなかったので再購入しました。日中の外では液晶が見えずらい点が唯一の欠点と言えば欠点ですが、機能的には私には十分です。

4 2023-10-21

主人へのプレゼントに
主人へのプレゼントで買いました。
気に入って毎日使ってくれています。不具合やら何もなく健康管理も出来て気にいってくれています。

4 2023-10-13

型番:S5 | カラー:ピンク

デザインがいい
贈り物としても喜ばれています。軽くて、デザインもよく、使いやすいです。

5 2024-05-11

型番:S5 | カラー:ライトグレー

米寿を迎えた叔母からの腕時計型の万歩計が欲しいとリクエストで購入。
設定はやってあげましたが、毎日のウォーキングの励みに重宝しているようです。
充電のためにベルトを外す作業が まだ慣れないのか少し大変のようです。

4 2024-03-29

子どもでも使いやすい
子どものために購入しました。私は最初にチャージの方向は迷いましたが、満タンにしただけで子どもは自分ですぐセットアップできました。画面はすぐ消えちゃうけどたぶん設定で調整できるでしょうと一緒に話しました。子どもが使いやすいでかっこいいと言っていて買ってよかったです。

4 2024-03-21

使い心地が良いです
自分用に同じ商品を購入して使い心地が良く機能も適当でしたので家族にもと注文しました。コスパの良いスマートウォッチに助かりました。

4 2024-03-12

型番:S5 | カラー:ブラック

体温測定があまいですがそれ以外はOK
画面も見やすく最低限の測定機能は備わっています。
体温計との測定誤差は若干ありますが、
この価格であれば致し方ないでしょう。
ただ、体温の測定範囲が36℃以上なのか、毎日の最低体温が36℃になってしまうので、もう少し低い体温も検知して欲しいです。

5 2024-01-25

型番:S5 | カラー:レッド

すぐに届いて商品も問題なく使えそうです!
シンプルで機能もわかりやすくて心配だった充電の仕方もすぐわかりました。デザインも申し分ないです(^^)!

4 2024-01-22

型番:S5 | カラー:レッド

このスマートウォッチはコストパフォーマンス最高ですね。色々な場面で活用していきます。

• きよ7862さん
  • きよ7862さん

5 2023-12-10

型番:S5 | カラー:アーミーグリーン

腕時計が壊れたので購入しました。
この価格でこの機能は驚きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計