2024/03/07
    k2525さん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    外観が安ぽく残念でした
    他メーカーの同等を持っていますが安ぽい外観で残念でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    jxs74さん
    ちょっと表面の質感がイメージしていたものと違ってツルツルしてて安っぽかった
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。
    2023/06/21
    箱潰れていたり、マウスのホイールが汚れていたり少し残念でした。。。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    2023/06/18
    一日長時間使用する方にはおすすめできない
    7色に光るせいか充電がもちません。仕事で日に7から10時間程度使用しますが、一日の終わりに充電することを忘れると翌日の途中で電池が切れてしまいます。一日2から3時間使用で90日持続、とありますが実際とはかなり違うと思います。光るのはきれいなのですが、充電がもたないのであれば不要だと思います…が、光を切ることもできませんのでどうしようもありません。使用感は問題ないのでなんとか5ヶ月ほど使用してきましたが、大変残念ですが別の商品を検討しようと思います。仕事などで長時間使用する方にはおすすめできません。
    注文日:2023/01/26
    2023/06/19
    2023/02/01
    ryoyurieさん
    デザインは可愛かったです。でも、電池のヘリが早すぎて使い物にならない。3日くらいが限界です。他の製品をずっと使ってたんですが、そちらは1度の充電で1か月以上使えてたので、どうにも不満です。 価格も同じくらいの物での違いなので、まだ購入から1か月経ってませんが買い替え検討中です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/03
    2022/10/20
    RYU7725さん
    交換希望
    5ヶ月でスクロールが出来なくなった。 確認するとパーツが折れていた。大事な箇所にはもう少し頑丈なパーツを使ってほしい。 追記:新品を発送頂きました。ありがとうございます。ですが商品の耐久性に関しては懐疑的な為、評価はこのままとさせて頂きます。
    注文日:2022/05/16
    2022/10/21
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    会社のデスクで使用していましたが、購入から3,4か月ぐらい経つと毎日充電しても一日持たなくなってしまいました。可愛いしコンパクトで気に入っていましたが、寿命が短すぎてもう使わないかなと思います。
    注文日:2022/04/16
    2022/09/15
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。
    2022/08/11
    製品としては問題なく使えてますが、付属の充電ケーブルが使いものになりませんでした 元々あったこの突起が原因!?不良品です
    注文日:2022/07/30
    2022/08/12
    2022/07/06
    keiko3510さん
    うーん残念
    元の値段が割と高くて値引きして安いと思い購入しましたが、今は、元々この値段でも高い買い物だったと思います。見た目は、可愛いくて気に入りました。使い心地もまぁまぁです。でもすぐに発光していたのが2週間くらいでしなくなり3週間で完全に壊れて動かなくなりました。すぐに必要だったので近くのJoshinで違う商品を購入しました。当たり外れは、あると思いますが残念でした。
    注文日:2021/07/23
    2022/07/06
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。 商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    すみ4022さん
    色ムラでしょうか
    シルバーを買いましたが、充電が終わり、きれいなランプが出始めると、左半分あたりが透けてきました。スプレームラのような感じです。とても残念です。
    自分用
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合の場合は返品交換又は返品返金を対応いたします。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    商品としては、問題なく使えますが、、、
    注文から手元に商品が届くまで1週間かかりませんでした! 良い点として、クリック音も割と静音で、問題なく使えてます。商品としては良いと思います。 ただ、せっかくの良い商品かもしれませんが、下記内容は是非読んでいただいて、他の方のためにも改善して欲しいです。 残念な点として、2点あります。 1.箱が潰れかけて届いた事 2.開封すると短な毛が1本付いてた事です。 1.袋に、「大切なお客様へお届けする商品を丁寧に確実に運んでいただいていつもいつも本当に有難うございます」と書いているにも関わらず、中身の箱が潰れかけていますよ。 もしかしたら、運搬側の問題かもしれませんが、箱を触ると、カチカチとマウス音も聞こえるし、箱を開けると、薄い緩衝材1枚で包まれてるだけでした。薄い傷も1箇所見受けられます。 2.箱開封時に、1本短い毛マウスに付いてましたよ。 正直、驚いています。 他の方のためにも、今後のご対応を宜しくお願い致します。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2022/05/08
    ひめめ★さん
    箱が壊滅的に破損
    4月19日に購入し、5月8日に届きました。 商品説明には遅くなる事は書いていなかったのに、その間に一切連絡なし。 やっと届いたと思って袋から開封すると箱がボロボロ…。 この破れ方は発送時に起こった事じゃないですよね? あと臭いが気になります…。 商品レビュー マウスはMacBook Airで使用。 Bluetoothで設定すると10秒もあれば設定できました! 商品がいいだけに箱破れがとても残念でした。 本当は星1にしたいとこだけどマウスはよかったので星2で…
    注文日:2022/04/19
    2022/05/08
    2021/11/11
    値段相応ですね。 充電用のケーブルが欠けてました。 あんまり綺麗な感じでは無かったです。 マウスはまだ使ってないから使ってみて良く無かったら量販店で買おうと思います。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/11
    2021/09/23
    ak2468さん
    2021/9/19 持ちやすくクリックしやすいです。iPadで使用していますが、ペアリングも簡単にできました。 カチッと軽い音ではなく、静かにクリックできるので外出先でも使えそうです。 デザインはピンクを選びましたが画像通りの色味で可愛いです。 ただ、ライトがゲーミングマウスのようにレインボーに光り続けているのでそこは少し気になるかなという感じです。 2022/10/15 当初は使用頻度も少なかったので満足していたが、約1年経ってみると色々と気になる点が増えてきました。まずホイールの音がうるさくなってきた。 次に、ページをスクロールするときにホイールを少ししか動かしていないのに一気にページの最下部にいくことが時々ある。またはその逆で何度ホイールを動かしても全く動いていない時もある。 最後に、スリープモードに入っているはずなのに狂ったようにチカチカと光っているときがある。きれいなグラデーションでゆっくりと色が変わるのではなく、早いスピードでチカチカと色が変わる。 月に2〜3回の頻度での使用なので、寿命にしてはあまりにも短すぎると思った。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/22
    みなとけんさんさん
    購入してちょうど半年で動かなくなりました。もう寿命なんでしょうか? 使い勝手は良かったので、もうちょい頑張ってくれればいいのにとは思いました。 MACとWINのPC2台使いでブルートゥースとUSBどちらも使用できるのは気に入ってます。 まあこのペースだと半年に一度また購入するか、と思うと面倒ですね。 やっぱ無名ブランドは耐久性が非常に劣る気がします。
    注文日:2021/04/18
    2021/09/22
    2021/09/11
    表面の塗料の塗り方が雑な印象です。気泡のようなものがあったり、側面は小さな凸凹があります。 質感がもう少しマットで色も薄めだと思っていたので、見た目のイメージも違いました。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    2021/09/09
    やもん5007さん
    不満です
    はじめの3ヶ月は良かったですがまず何度もBluetooth切れるようになりました。 2.4Gの方にして数日はよかったですが、それも切れるようになる始末。 大体4ヶ月で使い物にならなくなりました。安物買いの…という言葉はありますが、あまりに早い壊れ方に大不満です。
    自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/07/31
    BACK8883さん
    価格が安かったので購入してみました。スクロールのホイールが所々でスムーズに回りません。安いのでしょうがないですね。Blietoothと2.4GHzの両方が使えるのはいいですね。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/16
    rm01080504さん
    3回目の使用で、 ・USBを接続しながら操作ができない ・充電が10時間以上経っても消灯しない ・USBを外しても操作ができない 状態です。交換よろしくお願いします。 デザインは気に入っています。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    2021/06/27
    jimmy8294さん
    期待外れ
    作りがちゃちで充電ケーブルは短かいので充電しながらは使いずらい
    注文日:2021/06/15
    2021/07/17
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。 今後の商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます
    2021/06/01
    Marty_F30さん
    いい感じです
    M1 MacBook Airにbluetoothで即接続できました。電池持ち、耐久性などはこれから確認ですが、到着1日目の感想としては大変いいです
    注文日:2021/05/30
    2021/04/06
    品質的に不安があります。
    中からカラカラと何かの欠片が入っているような音がします。今のところ使用に支障は無いので我慢して使いますが、品質的に不安があります。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/07
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合のある場合、当店にご連絡ください。 確認次第に返品交換又は返品返金を対応いたします。 ご安心ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。