2024/05/16
    型番:カラー | カラー:グレー
    使用感はとてもいいのですが、現物を手にとって、袋から開けた際に梱包の箱がぐちゃぐちゃ。 マウス自体は、傷や不良もなく今の所動いているので良いのですが、扱いが雑。 楽しみにしていた分、残念。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    型番:カラー | カラー:グレー
    光を消すことが出来れば、良い商品でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    2024/01/20
    蒲池京介3780さん
    購入して2年ほど経ちますが満充電でも1日で残り5%と出ます。 まあこんなもんでしょうね
    注文日:2022/01/15
    2024/01/22
    2023/12/16
    型番:カラー | カラー:ブラック
    1か月使用しましたが、充電が持たない、ケーブルをつなぎながら使用しても何度も接続が切れる。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/16
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    hkntさん
    充電が持たなすぎ
    充電が1週間も持たない。非常に面倒。そんな説明あったっけ
    注文日:2023/08/06
    2023/12/13
    2023/11/28
    kinkuma0416さん
    充電がもたない
    充電がもつとの説明があり、購入しましたが、全然もたず、納得いっておりません。 8時間使用して、3日もたないのですが、こんなもんなのでしょうか。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。
    2023/10/18
    sugimu05さん
    すぐに壊れて使用不能に
    わずか2週間で電源が入らなくなり使用不能となりました。機能とデザインは良かったのに残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/02
    2023/10/19
    2023/08/15
    夜明けのミウさん
    僕と中華マウス
    僕はワイヤレスマウスを探していたんだ。 そして見つけたワイヤレスマウス。 それはブルートゥースも2.4GHzも使えてUSBで充電も出来る!というスグレモノだった。 それに比べて日本製の同等のお値段のマウスのブッサイクなこと。 電池式だし。電池変えるのめんどくさいじゃん。 しかしこの中華マウスの洗練されたスタイリッシュさ。 さすが経済大国中国ですな。と関心することしかり。 さぞかしお値段もお高いんでしょうね? 1万円ぐらいですか? 1980円で~す。 安い!やっす~い! なんて思いながらポチったものだったですよ。 初めて買った中華マウスはブルートゥースがすぐに使えなくなりました。 2.4GHzは使えます。今でも使ってます。 2個めは1年半で壊れました。 そして3回目のコレ。です。 3日で壊れました。 ハズレもあるけど、当たりもある。 そう思っていたのに。。。。 そう思っていたのに。。。。 ハズレ引く確率高すぎぃ~。 という自分の引きツヨ(引き弱?)に完敗!!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    2023/08/12
    マウス自体は色もきれいでサイズ感も良く気に入ったのですが、USB端子に差し込むときにきつくて入りにくいのがマイナスです。 追記 購入一ヶ月後 ホイールが回転させるたびにキュッキュッと音がするようになりました。 今まで使ってきたものはこんな音はしたことないので残念です。 追記 1年保証となっていますが、この商品は無償交換していただけるのでしょうか。 追記 一ヶ月で異音がするようになったにもかかわらず、ショップの返答には一年保証の件には全く触れていただけないのは、一年保証は形だけで実質は保証しないということなのですね。 保証しないのなら記載すべきではないと思います。 追記 ショップに問い合わせたところ {確認のために、不具合状態の動画を下記のメールアドレスにご送信いただけませんか。 ezone_2@shop.rakuten.co.jp 【【※メールに注文番号を記入していただけると有り難く存じます。】】 できれば、オンラインストレージをご利用して送るようにお願いいたします。 もしオンラインストレージがわからない場合、Google Driveや、またfirestorageと言う無料オンラインストレージがありまして、お調べて頂いてご参考になれば嬉限りです。} とのことでした。 わざわざ右手でマウスを使いそれを左手で動画で撮影し、オンラインストレージを使い送るというような手間がかかるようなことをする暇などありません。 こちらのショップで購入を考える方は、一年保証の内容をよく検討して購入したほうが良いと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    2023/07/08
    7777_77017さん
    ?よくわからない…っというか この程度?なのかもしれないですが ビックリするくらい接続が遅い。 電源を入れたあとBluetooth接続するのに 壊れてる?んぢゃないか⁈と何度も確認して しまうくらい時間がかかります。 できることなら返品したいくらいです。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2023/03/27
    Bluetooth接続が数分で途切れて使えなくなりました。新しい商品を送付して頂きましたが、汚れと傷がありました。その点も残念でしたが、Bluetooth接続も同じような状態でした。仕様でしょうか。 他のBluetooth機器は問題なく使えているのでパソコン側の原因ではないと思います。 値段も値段なので仕方ないのかもしれませんが、まともに使えなかったので残念でした。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/27
    2023/03/11
    アティックさん
    マウスの動きがダメです。
    マウスの動きが全くなっていない。個体の問題なのか、ロットでの問題なのか。 普通に動く物が欲しかった。私にとって初めての経験です。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/13
    2023/02/04
    RINGO1111さん
    汚れてます。
    商品が届きましたが、本体が汚れていました。(箱も) 本体についている汚れは染み付いているようで、拭いても取れませんでした。ガッカリです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    2022/12/09
    sae1811さん
    7色ライト、常に光る必要ない
    反応も良く、BluetoothとUSBレシーバーの2つがあるのも魅力だと思います。 でも、7色ライトが稼働中ずーーーっと光ってるのが気になります。 接続確認時とかだけ光るのかと思っていたら違いました。 ホワイトを購入しましたが、やわらかい癒しの光とかではなく本体を透けて全体が光っていて眩しいです。 図書館に持って行って使う時なんかは光がにぎやかすぎて恥ずかしいです。 OFFにもできなくて残念です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    2022/12/08
    aiueo7004345さん
    光るゴミ
    安定の中国製。爆発しないだけマシか。btはすぐ繋がるけど、すぐ外れ、bt接続するとカーソルの挙動がおかしい。一秒に一回の一瞬の頻度でマウスとipad間の接続が切れているようなカーソルの挙動。鬱陶しくてすぐ他のに買い替えた。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    2022/11/28
    サク324さん
    あり得ないくらい最悪マウス
    先ずマウスの裏に付いているUSBコネクタが取れない。ペンチを使ってやっと取れたとおもったら、動きが悪い。思うところにカーソルが合わない。使って来たマウスの中で一番最悪。これでこの金額はない。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/29
    2022/11/15
    みきなまさん
    バッテリー持たない問題
    購入してから少し経った感想です。比較的すぐバッテリーが無くなります。光が消せないから持たないのでしょうか。にしても3ヶ月なんてとてもじゃないが持ちません。いいとこ3日。不良品なのか、それともこんなもんなのか。。。 すぐ充電の必要があるので不便です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/16
    2022/08/26
    Bluetoothの繋ぎがめちゃくちゃ悪
    購入して少し経ってからの意見ですが、こちらの商品はマウスを少し触らないでおくと、すぐにBluetoothが切れ、繋ぎ直ししないといけないのでかなり不便は悪いです。不良品か?ぐらいその繋ぎ直す作業も上手く繋がらずめちゃくちゃイライラします。この値段であれば、他の商品の方が絶対良いと思います。オススメはしません。不良品の可能性があれば返金をお願いしたいぐらいです。
    注文日:2021/04/15
    2022/08/26
    2022/08/09
    やぶへい1217さん
    箱の凹みがひどい
    とても新品とは思えないくらい箱が凹んでました。せっかくお金を出して購入してるのにとてもがっかりしました。二度と買わないと思います。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/10
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の改善に活かして参ります。
    2022/07/13
    池乃めだか150cm50kgさん
    光っばなし
    光っばなしで派手すぎ。外で使うのはちょっと恥ずかしい
    注文日:2022/06/27
    2022/07/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 頂戴したご意見は今後の事業改善に役立たせて頂きます。 商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/27
    Bluetoothで使用。初日は使えた。快適だった。 けど、2日目は認識しなくなった。再度ペアリングしてもだめ。私の使い方が悪いのか?なぜ? 箱も捨てちゃったし、どうしよう。 ------------ このレビューを見たとの事で、メールを頂きました。新品を再度送って頂き、無事、動作確認出来ました。ご対応ありがとうございました。 ------------ 再度送ってくれたけど、クリックする場所がなんかパカパカする…ダメだこりゃ。ネットでマウスは買うもんじゃない…
    注文日:2021/10/06
    2021/10/27
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合の場合は返品交換又は返品返金を対応いたします。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/09
    ken042さん
    小さめのただの段ボールにマウス本体とケーブル、説明書が入ってました。正直に言うとパッケージのようにしっかりとした専用の箱に入っているかとおもったので、開けたとき え ってなりました。 説明書も小さくて最低限。マウス本体も薄い袋に入ってるのみで、少し残念。性能は使ってみないとわからないけど、第一印象はよくなかったです。 最低限商品ぽく販売してほしいですね、、
    注文日:2021/10/07
    2021/10/09
    2021/09/25
    1159よしつねさん
    薄型ですごく使いやすいです。7色ライトは、思った以上に明るくて、最初は少し気になりました。 買って、2週間、充電の差し込み口の不具合と思うが、充電できない。接触が、悪い感じ。 使い物になりません。
    注文日:2021/09/23
    2021/08/13
    少しずつ反応が悪くなり最後全く反応せず。きちんと充電しても3日前後でこうなってしまうので不良品のようです。今は我慢して使ってますが今度別のマウス買います…
    注文日:2021/07/04
    2021/08/14
    2021/07/08
    daaaisuuuuukeさん
    不具合の対応
    商品の見た目などは気に入っています!使用3回目から徐々に反応が悪くなってきて、こまめに充電をしていますが、3週間足らずで今では全く反応しない状態。メールで交換対応の依頼をしたが、返信がありません。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合のある商品は返品交換又は返品返金を対応いたします。 確認したところに、新品再送の対応は済みです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/06
    完全なる不良品と思われます。
    完全なる不良品と思われます。2021年5月購入。フル充電で最大90日持続とのことですが、数日で電池が切れます。2021年7月初め頃、充電すらできなくなり、全く使えなくなりました。最悪の商品です。
    注文日:2021/05/10
    2021/07/07
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合のある商品は返品交換又は返品返金を対応いたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/19
    みりむんさん
    商品到着後、使用しようと思いパソコンに繋げましたが、左クリックだけが反応せずマウスが使えません。交換をお願いしたいです。 注文番号:356146-20210614-00154706
    注文日:2021/06/14
    2021/06/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけず申し訳ございませんでした お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合のある商品は返品交換又は返品返金を対応いたします。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/10
    初期不良。対応最悪。
    初期不良があり、問い合わせをしました。 不良の動画を送るように指示があり、送ったところ交換の対応をしてもらえることになりましたが、1週間以上経っても商品が届かず。 また問い合わせをかけたら、手違いで商品が発送されていないと…最悪すぎませんか?もうこのショップでは注文しません。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 今後の対応業務に反映できるよう努力して参る所存でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。