2025/01/28
    かんミンミンゼミさん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    GoogleFit連携♪
    GoogleFitと連携だったので購入してみました。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/15
    chacha-pon9999さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    グーグルfitと連携して使用していますが、ほぼ同じデータが表示されています。
    注文日:2024/12/30
    2024/07/26
    もこもこポケモンさん
    バイタリティー
    住友生命のバイタリティーと連動出来るって事で購入しました!Androidしか連動出来ませんが、Googlefitと連動させれば大丈夫です!安くて助かってます
    注文日:2024/07/12
    2024/07/13
    ダースベーダー3さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    初めてスマートウォッチを、購入しました。目的はランニング時のタイムとと心拍数の確認、距離の記録、音楽聴いて走る時の曲飛ばし。それ以外はあまり求めておらずでした。 結果、目的としてはしっかり機能果たしてます。心拍数や血圧は正確かは、わかりませんがおよそ合っているのでしょう。音楽はスマホと繋いでればスマホで再生している音楽プレーヤー、YouTubeなども停止したり次の曲にしたりできます。これも便利。曲名の表示はなし。 また歩数はスマホがスマートウォッチの記録にリンクされるので、スマホ持っていなくても歩数がはかれる、これはいい。 他にも電話が来た際に手元でわかるので取り逃がすことが減りました。 また睡眠時に装着してると睡眠の質のデータもとれるのが面白い。これも正確なのかは微妙ですが。 あまり多く求めていなかったのですが、十分な機能です。この値段でここまで便利を提供してくれるとは。ベルト1番短いところでちょうど止まります。 今のところ全体的にいい感じ! 追加 ランニングモードを、起動すると音楽プレイヤーを動かせないようです。曲を飛ばしたり出来ませんでした。音楽コントローラーを表示しようとするとランニングモード止めなくちゃいけない。残念。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/07
    あば178さん
    普段使いに十分お値打ち
    発送も早く、届いてすぐ設定してみましたがとても簡単でした。非常にお値打ちだと思います。 気に入りました。
    注文日:2024/08/05
    2024/07/30
    AQUALOVEさん
    型番:カラー | カラー:ホワイト
    初めてのスマートウォッチでしたが良かったです。 機能も満足です。
    注文日:2024/07/26
    2025/02/12
    パンダありんこさん
    購入してよかったです
    スリコのデバイスウォッチからの2度目のスマートウォッチです。コークオンアプリと連携したくてこちらを購入しました。Gloly fitとヘルスコネクトアプリをダウンロードして連携作業したらうまくつながり満足です。画面もたくさんの中から選べるし自分の写真から使うこともできる。また軽くてベルトも内側に入れ込むタイプではないので付け外しが楽でとても気に入りました。
    注文日:2025/02/09
    2024/11/28
    中0421さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    前回購入した時計が紛失してリピートしました。黒から今回ベージュにしてみましたが、ベージュピンクでイメージと少し違ってましたがいい感じです。
    注文日:2024/11/23
    2024/09/22
    型番:カラー | カラー:ネイビー
    おすすめです
    注文して2日後に届きました。 画面サイズが大きいのは使いにくいかな?と思って悩んでいましたが画面が見やすくて良いと思います。設定も簡単でした。 届いてすぐでも充電がしてあったのですぐに設定の作業ができました。 バンドと時計を止めている部品がかなり小さいのが心配。でもこのお値段ですからね。使いこなすのが楽しみです
    注文日:2024/09/19
    2025/03/03
    日常の健康管理に
    GoogleFITと連携できるので購入しました
    注文日:2025/02/23
    2025/02/02
    メガフレンチフライさん
    Google Fitとすぐに連携でき便利
    商品到着時には全く充電されていないので、一瞬焦りますが、充電後はGoogle Fitとすぐに連携できて便利です。ただベルト部分など商品の見た目はとても安っぽいので、お洒落をする時や人と会う時には、恥ずかしくてつけられませんでした。夜間のランニング時など一人の時ならいいと思います。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/12
    ペコゆみ66さん
    買って正解^_^
    山登りをするようになって、心拍数と歩数がわかるスマートウォッチが欲しいなと思い、まだAppleは高くて手を出しにくいのであまり期待せずに購入しました。とてもいいです!今の私には、このくらいシンプルに時間と歩数と心拍数が分かるのが◎パッと見て分かるので、歩数を増やしたいなと歩くようななったので、これからが楽しみです^_^長持ちするといいなと思ってます*
    注文日:2024/12/04
    2024/10/13
    たりしゃんママさん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    注文してから配送まで早かったです 操作は簡単ですが不慣れなので早く使いこなしてみたいです
    注文日:2024/10/10
    2025/01/21
    pulumeriさん
    可愛いです!
    スマートウォッチは2代目です 画面が少し大きめですが見やすくて良いかも!?です 色々な数値はあまり期待せずおもちゃ感覚で楽しみたいと思います!
    注文日:2025/01/18
    2025/01/07
    mkei1999さん
    型番:カラー | カラー:ピンク
    使いやすい
    私の使用しているものを、娘が見て、欲しいということで、再度購入しました。 運動の為に、万歩計として使用しているようです。 使いやすいです。
    注文日:2024/12/12
    2024/08/30
    mkei1999さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    ベルトが柔らかく使いやすいです
    しばらく悩んでいましたが、これは買って正解です。 ラインの受信に少し戸惑いましたが、わかればすっと出来ました。 二つ目購入もあるかな。 犬の待ち受けにしました。 ベルトは柔らかく使いやすいです。
    注文日:2024/08/29
    2024/08/02
    luvハシビロさん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    友人とオソロで購入♪
    届くの早くて、 機械音痴な私でも設定しやすい説明付き♪ 仕事柄、水濡れも多いので防水効果を期待したい! 馴染みやすいカラーもイメージ通り🎶
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/31
    2024/07/18
    もこもこポケモンさん
    型番:カラー | カラー:アーミーグリーン
    お届け早い
    お届け早かったし何よりも安い! 色も可愛いし これで毎日の歩数を確認します
    注文日:2024/07/12
    2024/06/21
    ニコパンダニコさん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    購入させていただきました! 初めてのスマートウォッチだったのですが、設定などすぐ出来たので良かったです。思っているより軽くてつけてるのを忘れてしまう位! 色も高級感あってとても気に入ってます。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/13
    MIHO5501907さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    やっぱり腕時計は大事!
    仕事用で使うのに購入しました、2度目の スマートウォッチになりますが、以前の物より 色鮮やかで見やすくなってて使いやすいです。 お値段もお手頃で、でも健康管理なども出来て 仕事用にぴったりです✨
    注文日:2024/06/08
    2025/05/17
    よつーーーーーばさん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    この価格でこの多機能なら買う価値あり
    1ヶ月ほど使った感想です スマートウォッチは二台目で、前はスリコのデバイスバンドを使っていました 【総評】 3000円を切るのにこれだけの多機能を備えており、大体の機能が十分使えるため買う価値はある。ただ値段相応の点も多いため、その点は留意しておくべき。 【良いと感じた点】 タイマーやアラームがスマートウォッチ上で自由に設定できる。 通知が来た時の時間も表示される。 パスワードをかけることができる。 3000円以下なのに体温測定、血中酸素濃度測定、血圧測定まで可能(精度は不明) いっぱい機能があるが、そのうち最近使った4つの機能にすぐアクセスできるダイヤル機能がある。よく使う機能なら一々探さなくてよくなるから便利。 音楽関係では、再生一時停止・次の曲・前の曲・音量調節が可能で、今流れている曲名もスマートウォッチ上で確認できる。 Bluetoothの接続は距離がない限り切れにくく、時間表示はかなり正確。 iPhoneでヘルスケアと同期が可能。歩数、心拍数、血圧などが同期できる。 【改善して欲しい点】 アラームを消音に(振動だけに)できない。マナーモードにしても音が必ず鳴る。 LINE通知が「送った人の名前:メッセージ内容」しか表示されず、グループで送られてきてもグループ名が表示されない。 通知が来るように対応しているアプリが少なすぎる。LINE、X、Instagram、Gmail、SMS通知などは対応している。ただiPhoneのメールアプリやOutlookは非対応。それらくらいは対応しておいてほしい、、、 睡眠時間測定がガバガバ。とっくに起きて活動している時間でも寝ている判定され、12時間睡眠とか表示されることもざらにある。睡眠関係の機能は期待しない方がいいです。 振動の強さを3段階で調節できるが、1番強くしてもなお通知が来た時の振動が弱い。作業してる時だと気づかないことが多々ある。 たまにタッチした時の反応が弱い。かと思えば逆に敏感に反応する時もある。 アプリとの同期時間が長い。またちょっと離れる(2〜3mくらい?)とBluetoothの接続がよく切れるようになる。
    注文日:2025/04/20
    2025/01/16
    Google Fitとの連携
    スマートウォッチのアプリGloly Fitと、Google Fitの連携、同期がなかなか出来ませんでしたが、調べて試行錯誤した結果出来ました。 私の端末にはアプリ「ヘルスコネクト」が入っていなかった事が原因でした。 ヘルスコネクトをインストール後に起動、Google Fitと同期、 GlolyFitアプリのアカウント→第三者提供アプリ→Health Connect→ONにする (ここでヘルスコネクトがONにならず、一度スマホの再起動をしました) で無事に同期出来ました。 ベルト穴も狭い間隔で開いているので腕に合わせやすいです。 充電方法も故障しにくいと思える構造で、そこも気に入っています。
    注文日:2025/01/13
    2024/10/28
    Jingles6144さん
    型番:カラー | カラー:ネイビー
    初めて購入したスマートウォッチにはGmailの通知機能がついていなかったので、こちらの商品を購入しました。 スマートウォッチを購入するときは、自分がスマートウォッチで何を利用したいか、しっかり調べてから購入されると良いと思います。 ペアリングや同期はすぐできましたが、着信通知とSMS通知が機能せず、いろいろなYouTubeやネットで調べて操作しましたが、改善せず苦労しました。 とあるサイトに「アプリを再インストールする」と記載があったことから、試した結果、つながりました。 無事使用できることになり、よかったです。 これから便利に使用できると思うと、楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/10/25
    2024/10/19
    タプロコ-トさん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    スマートウォッチはこれで3個目になります。電池が1日で半分減り充電器の接触が悪くなったので1年で終わりました。今回は持ちは分かりませんが、睡眠の表示が正しいです。以前は何時に寝ても11時からで睡眠時間が遅いと毎日出てました。後、血圧も以前よりは正しいです。大事に使いたいと思います。 一週間たっての感想です。 睡眠と歩数が表示されない日が2回ありました。どうすれば直るんでしょうか? ちょっと残念です。
    注文日:2024/10/12
    2024/09/26
    u6tcnykgさん
    型番:カラー | カラー:ブラック
    ダイエットの為、あすけんアプリと連動したくて購入。 あすけんはグーグルFITと連動しています。 歩数計をメインに使っておりダイエットに大変役立っています。痩せました。 LINEも繋がっており便利。音楽も操作出来ます。 多少誤差が出ますが、許容範囲ですしグーグルFITアプリをタップすると連動され改善されます。 歩数計があると歩いてないと焦りこまめに身体を動かせるようになりました。 本当に便利で試しにお安いのを購入してみましたがスマートウォッチの良さを体感出来たのでランクを上げたタイプのも欲しくなりました。 そりゃ、皆スマートウォッチ付けるわけですよねー。 ゴロゴロ改善や座りすぎ対策の健康対策が出来るので中高年層こそ必要かもです。 家にいる分にはこれで十分すぎます。 生活改善に役立ちました。お安く提供して頂き本当にありがとうございました。 感謝致します。
    注文日:2024/09/15
    2024/08/21
    テギルさまさん
    型番:カラー | カラー:パープル
    8/20の朝注文して、8/21の午前中に届いてびっくりしたました! スマートウォッチを購入しようとまえまえから考えていたのですが、沢山あるのでどれにしたらいいか検討していたら、友達がこのスマートウォッチを購入したので、友達に進められ購入に至りました! いろいろな機能がありとても満足です! ありがとうございました
    注文日:2024/08/20
    2024/07/10
    期待してます
    前に持っていたスマートウォッチが、1年持たずにセンサーが壊れてしまい歩数計も体温も全てカウントできなくなってしまった。メールや電話通知のみで半月使用してたけどやっぱり使い勝手が悪い。結局、保証が半年だったためゴミに。 基本はGooglefitと連携させたいのでこちらで。またすぐ壊れると困るが手頃が良い。以前のものよりできることが少なくてもその辺はガマン。少しくらいは長持ちしてくれると良い。 アプリがGloryfitで以前と同じ。不安もあるが慣れていてすぐに設定もできた。ただ、ウォッチのメール通知のフォントがおかしなくらいデカイ。老眼にはありがたいが周りの人の目が気になる。変更できないか、と思う。モーション表示が時々反応しない。そこはちょっと気まぐれな感じ。全く反応しないわけではないのでガマン。 バンドが追加で付いてくるのはうれしい。夏場は汗をかくので汚れ・ニオイが気になる。以前のバンドが付替可能なため、追加分と合わせると4色になるのでラッキーだった。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/11
    みかん410935さん
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    Google Fitと連携するということで買いました。 アプリの連携はできましたが、歩数が反映されてない…? とりあえず連携はし合えるようなので、あとはアプリ同士の設定やアップデート次第なのかな、と思い、改善や改良に期待します。 スマートウォッチじたいは見た目の割には軽くて使いやすいです。 穴の数も多くて、手首が細いのですがしっかりとまる分までありました。 文字盤も見やすく、且つ好きな文字盤を選べるので楽しいです。 充電が専用の置き型タイプだったので安心しました。 耐久性はこれからですが、長く持ちますように。
    2025/05/15
    型番:カラー | カラー:ベージュ
    ウォーキング時の心拍数を測りたくて購入。運動時は高くなるので精度はそれなりにいいのではないかと思います。 フェイスをダウンロードして変えられますが、あまり気にいるデザインが無かったです。中華風のドラゴンデザインなどが多く、家庭科のドラゴン好きには良さそうです。 注文番号 356146-20250513-0622141130
    注文日:2025/05/13
    2025/05/10
    えもちゃさん
    エモチャ より
    安価な割に超高機能で大満足です。 電話.LINE.Gmailと通信も問題なく接続出来ました。 健康モニターは若干精度に問題ありそうですが、使いながら試していきたいと思います。 ありがとうございました。 ps.交換用バンドは「22mmネイビー」としていましたが、 出来れば『22mmホワイト』をお願いします!!
    注文日:2025/04/30
    2025/04/30
    テル2364さん
    型番:カラー | カラー:ピンク
    初めてのスマートウォッチとして購入しました。 対応が早く、すぐ来たのとピンクを購入しましたが、色が可愛いこと、様々な機能がついていて、アプリと連携が取れることなどこの価格にしてはいいことづくめです。 でも、説明書が簡潔すぎること、電池がそんなにもたないこと(私の場合は最長2日)があり、☆-1とします。 総合的には満足です!
    注文日:2025/04/24