• 5 2023-12-31
  • 2台目で購入しました。良かったです!またお願いしたい ・・・(続きを読む
  • ねね3395さん
  • 2 2023-12-29
  • 購入して2年が経ちましたが、突然、バッテリーが充電できなくなりました。どうすれば、良いのですか? ・・・(続きを読む
  • 背番号5335さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-06

型番:カラー | カラー:イエロー

以前に使っていたスマートウォッチと同じアプリだった為、簡単に設定が出来ました。ベルトのカラバリも豊富で、良かったです!画面の背景なども、既存のもの以外に変えられるので、子供は喜んでいます!!

5 2024-01-25

型番:Q9 Pro | カラー:ブラック

リピートです
1年前に友人に頼まれて購入しましたが、他の友人からも同じ物が欲しいと頼まれてリピートです。
画面もそれなりに見やすくて気に入ったようです。価格も前回より安くて良かったです。

4 2023-08-23

今回で3回目の購入です。前回のは山に行き雨に降られたため、帰って2日目に画面が真っ暗になりまた。防水では? まあこんなもんでしょう。別の物を購入しようかと思いましたが、慣れているので再度購入しました。

5 2024-04-08

型番:カラー | カラー:ベージュ

注文してすぐに届けていただき助かりました。春らしいベージュにしてよかったです。縁のゴールドもかわいいです。プレゼントにしましたが喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2024-03-29

型番:カラー | カラー:ベージュ

仕事用に購入。軽くて画面も大きく見やすいです。色みも写真通りでした。

4 2024-03-27

型番:カラー | カラー:ネイビー

大画面でとても見やすく高級感もありすごく気に入っています。

4 2024-03-26

大きさも丁度良く
簡単に設定出来ました。
色も思った色合いで良かったです

5 2024-03-26

型番:カラー | カラー:ブラック

スムーズな動作で、仕事使用ですがとても満足しています。

5 2024-03-21

型番:カラー | カラー:ブラック

お値段以上
とてもお安いので、どうかなあ?と思ったのですが、お値段以上でした。
ただ、ベルトが緩くてすぐ回転してしまうのが困るところです。
ベージュ希望です。

4 2024-03-10

家族へのプレゼントに
日常の歩数など最低限見れればいいなと妻用として購入。バンドも本体の色も気に入りました。発送も早くてよかったです。あとはどれだけ長持ちするかが気になるところです。

4 2024-03-08

型番:カラー | カラー:ベージュ

高齢の母へのプレゼントで購入しました、体温も測れるようで、母も喜んでいます!

5 2024-03-07

型番:カラー | カラー:ベージュ

発送が早くすぐに届きました。
見た目がおしゃれで使うのが楽しみです。

5 2024-03-06

型番:カラー | カラー:ベージュ

とても速い対応で大満足です。
包装も丁寧にされていて大変良かったです。
機会がありましたらまたお願いしたいです

4 2024-03-02

型番:カラー | カラー:ワインレッド

3代目の購入です。
値段の割に機能も充実しており、バンドの消耗が激しいからコメント記入すると
もう1つ好きな色のバンドをくれるので、長く愛用出来ます。

5 2024-02-23

型番:カラー | カラー:ネイビー

とても使いやすいです、設定も簡単でした。
スマートウォッチ二本目なのですが、充分です。
バンドも柔らかく痛くなりません。

レビュアー投稿画像