• 5 2023-11-30
  • バンド
  • 無事、到着致しました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • エアチャージさん
  • 3 2023-10-19
  • 本体にフィットしてはずれずにし使用しています! ・・・(続きを読む

5 2023-10-06

型番:S5バンド | カラー:ネイビー

お気に入りの時計のバンドが急にベルトが切れてしまったので、どうしようと思ってた所見つけて助かりました。

4 2024-02-29

型番:S5バンド | カラー:アーミーグリーン

これまで白系のバンドで、汚れが目立つようになり交換しました。多彩なデザイン色があり迷ってしまいました。

5 2024-01-12

型番:S5バンド | カラー:ネイビー

毎回満足です、購入してよかった。
2022.4に購入して以来、不都合も無く使用しています。
今回はベルトの劣化破損に付き、交換バンドの購入となりましたが在庫もあり安心致しました。

5 2023-08-19

使いやすい
今使っている分のベルトが、切れて、ベルトと一緒に、購入。使い勝手がいいので、このまま使います。

4 2023-08-04

ほぼ満足しています
腕に巻き付くものの為、柔らかさや柔軟さが必須と思っていたので入手するまで楽しみにしていました。
入手後の評価は若干柔軟性に欠け、硬さを感じるので★4つにしましたが、その他は気に入っています。

• th6104さん
  • th6104さん

4 2023-06-26

S5専用 スマートウォッチ 交換バンド
期待通りの商品で大変満足しておりますが、もう少し寿命の長い材質での提供を期待します。
現状6か月くらいでひび割れてきます。

• kenken5102さん
  • kenken5102さん

4 2023-05-22

ベルトが先に破損するので、予備用として
以前購入したスマートウォッチがベルトのシリコンが切れてしまい、ベルトだけを探しても、同じ物がなかった。新しいタイプになっていたため、本体購入と同時にスペアのベルトを購入しました。
カラーバリエーションがたくさんあるので、その日の気分でベルトを付け替えできるのし、シリコン製なので、濡れても安心です。

• 車英雄さん
  • 車英雄さん

5 2023-12-30

あるといいのですが、
きちんと交換バンドを用意されているのは、助かります。ただ、希望としては、フックをついていないバンドが金属の差し込みから破れてしまうので、一方だけ販売されているとさらに助かります。

5 2023-11-30

バンド
無事、到着致しました。ありがとうございました。

4 2023-10-31

型番:S5バンド | カラー:ネイビー

一昨年?から使ってたもののとめるところが切れてしまいバンド購入。わがままを言うともうちょっと安ければ大満足です。

• 肉田さん
  • 肉田さん

4 2023-10-23

型番:S5バンド | カラー:ブラック

ろきゅうかできれたりじゅうでんたんしがおれたがなんとかせっちゃくざいとてーぷでつかえてます

5 2023-09-02

届くのはっや!
注文の翌日に届きました。
前のが切れたため発注。すんなり替えられて快適です。

5 2023-07-01

ベルトが切れてしまったので、交換用として買いました。
以前、交換用として購入して良かったので、リピートです。
気分に合わせて、色が変えられるし、安価なので、助かります。

4 2023-06-17

たまには着替えも良いです
時計でもバンドを変えると気分転換になり、気持ちがいいですね。

5 2023-04-28

ベルトの色が沢山あるので気分で変えられていいです。

レビュアー投稿画像