• 4 2023-04-21
  • 母用に
  • 母が私のを見て欲しくなったそうです。小ぶりなところが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-28
  • …。
  • 思ったより画面が小さかった。でも、使える機能は多くて使いやすい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

5 2024-03-17

お値段以上
高血圧でウォーキングを始めた夫の要望で購入しました。色々検索してお値段お手頃で口コミも良く替えのバンドも貰えるこちらの商品に決めました。アプリをインストールすればスマホとウォッチが簡単に繋がったとのことです。スマホでデータ管理出来ますが、ウォッチリアタイで心拍、血圧、体温、血中酸素、歩行距離、歩数が見れるのでとても便利とのことです。ただ日中晴天時はウォッチが多少見にくいとのことですが許容範囲ではないでしょうか。

• Tみぃさん
  • Tみぃさん

5 2023-08-03

仕事用に
仕事用に購入しました。
水なども使うので多少濡れても問題ありませんでした。とてもわかりやすく説明が着いているので簡単に操作が出来ました。
デザインもシンプルでとても良かったです。

• chu110さん
  • chu110さん

5 2024-03-17

3年前と同じ機種でした
前のスマートブレスレットが3年近くなり、バンドも壊れて2本目となったので、同等品を探していました。
良さそうと思って注文し、届いたものを確認したら、なんと、前と同じ型番でした。
設定すれば、血圧の目安グラフも表示されます。
体表面温度など、幾つか改善されているように感じました。
画面表示もダウンロードで多種あり、他機種より、使えるものが多いと思います。
電池の持ちも、他のスマートウォッチに比べて、良い方です。
毎日使っていると切れやすいので、スペアのベルトが助かります。
ずっと継続販売していただきたい。

• あや3448さん
  • あや3448さん

4 2023-11-04

型番:S5 | カラー:ブラック

とても良いです!
初めてのスマートウォッチです。
使用して3日目です!
万歩計機能がついていて、歩くこと、動くことが億劫ではなくなりました!何歩あるいたか、1日の終わりにチェックするのが楽しみです。
アプリの動作が微妙ですが、(ラインやメッセージの通知が来ない、スマホの近くにいるのに通信が切れている等)今のところ長期間の管理はしていないし、1日の終わりに歩数をチェックしたり、体調が気になる時に血圧や心拍数を参考にみる程度なので困ってはいません。
これでこのお値段なら文句なし!です。充電も届いた日に充電して、まだメモリが1つ減ったところです。

4 2023-09-10

2回目の購入
2回目の購入です。前もレビューを書けばバンドもう一本プレゼントでしたが必要ないと書きませんでした。本体は何ともないのベルトを抑えるところが切れました、歩数・睡眠・血圧・体温、重宝していたので悩みましたが、丈夫なのとこのお値段、でもう一度同じものを購入することに。ベルトが旧型のにもピッタリで新しいのは保管して以前のを使用。替えのベルトは必要です。痛感しています、なのでレビュー書いています。大きさも邪魔にならずお風呂以外はつけたままです。簡単な使い方をしているので時計と歩数・睡眠のチェックな毎日、記録されていくのでホント活躍しています。老眼なので大きな数字で表示させていますスマホ生活になって腕時計をしなくなりましたがこれをつけていると、ちょっとした時間を見るのにも助かります。

4 2024-04-16

練習中です
ただいま練習中で まだ完璧には使いこなせてませんが安く購入出来て良かったです。練習用を兼ねて満足してます

• watpoさん
  • watpoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-06

バイブは便利
夜間の睡眠時間を計測したり、血圧等いろいろ計測できるの満足しています。とくに、スマホにバイブレーターで知らせる機能があるので、着信音で、廻りに迷惑かけないので、良いと思います。
だだ ,睡眠時間の計測が、21時からなのが、自由に設定できると良いと思います。

• ya2822さん
  • ya2822さん

5 2024-04-05

型番:S5 | カラー:ブラック

とても使い易く素晴らしいスマートウオッチです。皆さんに是非お勧めです。

4 2024-04-03

型番:S5 | カラー:ピンク

リピート購入です!
安くて、体温も計れるので重宝しています。
スマホの通知も気づけますし、便利です。
今回は、明るいピンクにしましたが、バンドで雰囲気も変えれるのはいいですね!

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

4 2024-04-02

型番:S5 | カラー:ネイビー

いいと思います。
お試しで安価に購入しましたが、満足しています。

• mvzさん
  • mvzさん

5 2023-10-24

型番:S5 | カラー:ライトグレー

他のアプリとも連動し、ジョギングランキングにも反映され、楽しみが倍増しました!

4 2023-10-18

型番:S5 | カラー:ピンク

端子が根元から折れたので再購入
家族で4個目の購入です。 8ヶ月前に購入した家内用が破損したためです。 充電側ではない端子が根元から折れてしまいました。 血圧、万歩計などとても満足して使用していたので同じ製品を再購入しました。 軽量化などの課題を抱えての製品設計だと思いますが、より材料強度の優れた素材で端子を改良されると尚製品品質が向上するでしょう!

• モミゾさん
  • モミゾさん

5 2023-10-12

型番:S5 | カラー:アーミーグリーン

スリムでかっこいい。
QRコードでアプリもすぐ使え、アプリもわかりやすく、ウォッチがスリムで違和感無く装着出来て快適!

4 2023-08-19

3回目の購入
サイクリングを楽しんで今回で3年の間に3回目の購入です。

5 2023-06-16

値段も機能も満足
時計、アラーム、歩数計、SMS着信通知の機能があれば良いと探してこの商品に辿り着き、この形が良く購入。軽くて、小さめのためつけていても気にならず良いです。アプリのダウンロード、設定も簡単にできました。後はバッテリーの持ちがどうかというところです。
レビュー投稿特典替えバンドが届きました、その日の服装でバンドがかえられ良いです、

1件~15件(全 1,237件)

レビュアー投稿画像