2023/05/09
    商品自体は接続もスムーズに出来たのでこれからも問題なく使えれば良いなと思っています。 今回商品の箱が破れた状態できました。中は問題なかったのですが、発送の段階で気づかないものなのでしょうか?新品なのにすごく残念で嫌な気持ちになりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。
    2023/04/21
    ちょびゆきんこさん
    商品自体はとても良かったのですが、会社のパソコンに申請処理しないとBluetoothの設定でできず…USB付きのものにすれば良かったと後悔…家でたまに使うサブキーボードとして使う事にしました💦
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善に活かして参ります。
    2022/07/08
    箱に折れ、傷があったことが残念でした。配送はスムーズに行っていただきました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合の場合は返品交換又は返品返金を対応いたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/10
    ちょうど良い大きさで使いやすいです。 ペアリングも簡単に接続。 机が広くなりました。 あとは、単4二本でどれくらい持つのかしばらく様子見です。 ●経過報告 2週間利用して電池交換しました。 あまりにも早い交換で引き気味です。 物自体は気に入っていたので残念です。
    注文日:2022/05/09
    2022/03/31
    Booinngさん
    やや満足
    在庫があったにもかかわらず、商品が到着したのが1週間後、キーボードの調子が悪く急ぎだったのに残念でした。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/31
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合の場合は返品交換又は返品返金を対応いたします。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/21
    liladlerさん
    あんまり
    表示されているキーボードと違う文字が打たれることがある。記号で多いが、設定を初めからしても改善されませんでした。普通の文字を打つ分には困らないけど、記号打ったり、半角文字に入れ替えたりが出来ずに困ってます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/22
    2021/07/15
    yyyuuuiii7435さん
    不良品だったー
    キーボードの配列がMacBookやWindowsとも微妙に違うので、使いずらい。 半角のキーを押すと濁点が打たれる、、。 不良品だと思います。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    お世話になります。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 「半角/全角漢字」キーはWindowsシステムだけ対応しております。PCのレインアウトはJISキーボードとして認識される場合、使えますが、USキーボードと認識される場合は「・」が打たれます。 不良ではありません。 よろしくお願いします。
    2021/04/07
    こまなんちゅーさん
    サイズは気に入ってたけどやや難あり。
    PC新調に伴って2月末に買いましたが、 使い始めて2週間くらいで接続が悪くなりました。 症状としては、接続状態だったのが突然途切れ、PCを再起動しないと繋がらなくなります。 PC起動後のログインパスワード入力の途中で途切れることもあり、接続時間などの問題では無いのかなと思います。 また、本来はメインPC のセットアップだけ使用して、その後はサブPC用に使おうと思っていましたが、 なぜかキーボード側の接続設定を切り替えてもサブPCからは検出できず、やむを得ずメインPC用に使っております、 電源をONにしたままなので電池消費のせいかと交換もしましたが、 直後にも発生しており、今も続いています。 再起動すれば直りますが、また接続が切れる場合もあります。 小さいので邪魔にはなりません。 2022/7/12追記 他社のキーボードを買い替えることにしたため、改めて書きます。 上記症状は何度かの再設定後改善し、スクリーンキーボードを使うようなことはなくなりましたが、 別の症状に悩まされることに。 ・スリープからの復帰が遅く、数秒かかる。 放置してから使おうとするとキーボードが有効になるまでに3秒~5秒くらいのラグがあります。 ボイチャでくしゃみが出そうなときにマイクミュートのショートカットキーを押してもくしゃみが出てからミュートになります。 ・本体の向きで接続にムラ? 普段は卓上で使いますが、時折膝上や片手で持ったり、画面と垂直になるような90度回した状態で使用すると、 キー入力の反応が悪くて接続されなかったり、下記症状が出たりします。 ・打ち込んでいたキーが連続で入力される(チャタリング) 卓上で通常使用していても起きます。特に上記と組み合わせると結構な頻度で起きます。 以上です。 本体自体は小さくて軽く、扱いやすいのでサイズ感は気に入ってましたが、 ボイスチャットを多用する中で入力のラグがあるのはとても気になりましたので、 他社のものに買い替えることにしました。 複数ペアリングは使いこなしたかったですが、活用の機会はありませんでした。 以上です。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/06
    TARO8970さん
    半角全角キーが使えない可能性
    交換可能な一週間を過ぎてしまったので、ここに参考までに記載させていただきます。 iPad 10.2インチ 2020 第8世代 で利用した場合、入力は問題なくできますが 半角全角変換キーが機能せず 「~」が入力されてしまいます。 仕様かどうかわかりませんが、参考にしていただけると幸いです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/04/07
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 本商品の半角全角キーはwindowsに対応しております。 iPadの場合、iOS9以前「Command+スペース」、 iOS9以降「Ctrl+スペース」で半角全角の切り替えが出来ます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/28
    発送が遅く、問い合わせるまで放置されましたが、商品はとても軽く持ち運び便利です。これから持ち運び愛用させて頂きます。
    注文日:2021/02/27
    2021/01/26
    最初届いたのが初期不良で ペアリングできなかったので 評価は低い目です
    注文日:2021/01/10
    2021/01/28
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 トラブルや不具合のある商品は返品交換又は返品返金を対応いたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/11
    届いてから数日の利用ですが、ipadでの入力に試行錯誤しています。使い慣れて機能に問題なければ、サイズ感は良好。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/15
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 ご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。 別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後サービスの品質向上に活かして参ります。