荒野行動 コントローラー 最新 iphone andr...(e-zone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

スマホも熱くなるし,中々キルできない初心者なので購入…
コントローラーみたいな感覚でできるので、操作しやすくなりました(*´-`)
もっと上達したらいいな*.+゚

5 2019-01-29

良い感じみたいですね。
息子に買いました。
良い感じで使いやすいみたいです。

5 2018-12-27

便利で使いやすい!
最近PUBGゲームに嵌っていて合計で500時間以上遊んだことになります。一旦ゲームを始めますと2,30分はずっとスマホを握ることになり、手が良く疲れるので、色々探してこの製品を見つけました。
この商品に関しては
まず、ファンが付いているので、発熱が早くなりますので、スマホの負担をある程度軽くすることが可能です。
また、コントローラーのしたが握りやすく出ているため、手の疲れが大部楽になりました。
コントローラーの上端には画面を触らなくても操作可能なタッチボタンが2つありましたので、走るボタンを射撃ボタンをそこに移動して使っています。
荒野行動やPUBGなどのスマホゲームに嵌っている人には相当役に立つコントローラーなので、是非試してください。
お勧め!

5 2018-12-19

間違いない
荒野行動用にコントローラーを探していてこちらの商品を購入しました。梱包が綺麗で商品自体も特に欠陥などはなかったです。
使用感はとても良くて、使ってますが今のところ誤作動や反応しないといったことはないです。私は持ち手のやつはあまり使わずに使用しています。スマホの上につけるスイッチみたいなのを一個でやってます。正直、持ち手はいらなかったですが、慣れれば使いやすくなるのかなと思ってこれから使ってみようと思います。荒野行動のコントローラーを探している方ならこちらの商品で間違いはないと思います。

5 2019-01-08

pubgコントローラ
注文確定から約36時間ぐらいで発送確認とれました。
他のレビューで低評価のものがありましたが、大丈夫だと思います。電話は繋がらないですが、数時間後にはショートメールにて返信ありました。

5 2018-12-28

いいもの
発熱しやすいスマホだと、冷却ファンを使用したほうがいいです。ケースをつけたままでもコントローラーに装着できますが、発熱の効果が弱くなると心配したので、よくケースを外してから使用してます。
LRボタンの反応がよく、満足です。
これを使い始めたら、よくドン勝できました。

5 2018-12-27

さすが2代目
握るところは滑り止めがあり、手汗が出てもが滑りにくいです。
携帯が高温で動かなくなるのに悩まされてたので、これを買いました。冷却効果抜群でした!!メインのボタンは反応は良く、反応が素早い気がします!スマホの着脱も簡単にできます。
なかなか良い感じです!ゲームのヤル気が上がりました!

1 2019-01-15

使えない
高い金のわりには感度が悪過ぎる。
いざとなる時に弾が打てない。
買って後悔しました。