HUAWEI P20 liteケース おしゃれ 背面ケー...(e-zone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 黒いケースに赤色のリングがキレイです。
  • リングはメタリックが綺麗で良いのですが、本体部分は素材の関係上少しチープな感じがします。あと、リングの収納方法は改良して欲しいです。リングを収納するときに上向きにしないと出っ張ってしまいます。横向きで使用することが多いのでどの角度でもきっちり収まるようにして欲しい。デザイン上、仕方ないのかもしれませんが...ただしケースとしてはしっかりしていますし、リング付いていて収納できるこ ・・・(続きを読む
  • かずと( ・_・)さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747
  • 3 2018-10-19
  • 安っぽい…
  • 赤を購入しました。画像より実物はかなりチープなものでした… 車でマグネットホルダーに付けて使用目的で探したんですが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 8ightForceさん
  • 8ightForceさん

4 2018-11-09

ブラック×レッド
リングのレッドがアクセントになって安っぽくありません。リングタイプは初めてなのと、きれいに収まっているため片手ではリングがたてられないので、ついそのまま使っています。すべすべしたシリコン素材の為、そのままの時はちょっと滑りやすいかな。厚みがあるので室内で落としてもまず大丈夫でしょう。
ビデオ通話の時に自立させたりには便利だし、コード接続、ボタンカバーもしっかり設計されておりスムーズです。

4 2018-11-08

カッコいい
ブラックを購入。リング付きで探して良いものを見つけることができました。完全にカバーしているので安心感のあるものです。逆にカバーがあるので端っこにスライドする時、指がカバーに当たるので、アプリを別画面に移す時にちょっと指使いが難しかったです。まあそんなに頻繁に画面の端っこは触らないので、これで十分だと思います。

5 2019-01-27

自分用に
今までは100均のリングをつけてました。
リング付きのカバーなので見た目もスッキリして気に入っています。

4 2018-11-28

スマートでかっこいいです。
持ちやすくて軽い。
値段もお手頃で良い買い物でした。

• y7732さん
  • y7732さん

5 2018-11-27

価格が手頃でかっこいい
リング付きで車載ホルダー対応のものを探していましたが、価格も安くスタイリッシュでかっこいいので大変満足しています。

5 2018-11-27

黒赤を購入しました。光沢のある部分とマットな部分があり、思いの外高級感がありました。リングのパーツも質感がよく赤色がアクセントになりカッコいいのと、多少の出っ張りはあるものの畳んだ際の収まりも良いので気に入りました。スタンドとしても重宝しそうです。
あとは可動部の耐久性に期待です。
いずれにせよこの値段と思えばかなりコスパの良いケースであることは間違いありません。

4 2018-11-24

ちょっと滑りやすい
リングが一体化されているので薄くなっているのはgood!
ただ、指を入れ持つときカバー自体少し滑りやすく指の力が余計にかかるが残念。
値段を考えれば星4つが妥当か!?

5 2018-11-16

しっかりした作り
TPUだけど思ってたより固さもあり丈夫です

5 2018-11-12

使いやすいです。
値段に対してしっかりとした作りになっていて、とても使いやすいです。
リング部分の動きもスムーズです。

5 2018-11-03

高級感あります
安っぽいというレビューがあり、心配しましたが全くそんなことはなく長く使えそうだと感じました。

5 2018-11-03

とても満足
リング付きで磁石にも対応してるものを探していて金額的にもお手頃なこの商品を購入しました。
黒に赤いリングを選択してよかったです。色見も質感も思っていた通りでした。
リングも使い勝手が良いです。
多少重く感じますが、磁石対応のものはどれも重くなると思うので問題なしです。
この金額であればかなり満足度は高いです。
あとは耐久性ですが、2年くらい持ってくれるといいかなと思います。

5 2018-10-07

お値段以上です。
リングのついたスマホカバーを初めて購入しましたが、使い勝手がかなり良く、今後長く愛用しそうです。

• forza-11さん
  • forza-11さん

5 2019-08-17

手帳型からの買い替え
手帳型を使用していましたが、スマホ本来のデザインを活かせるカバーにしたくてこの商品にしました。
デザイン・機能性ともに満足です。ありがとうございました。

4 2019-02-15

また購入しました
自分に1回黒を購入しました、すごく使いやすくて気に入ってます
今回は女房のスマホのケースに購入しました
女房も気に入ってくれてます
後からリング購入して貼るのより断然いいです、価格もちょうどいいので
気に入ってます

• しま9035さん
  • しま9035さん

5 2019-01-29

おしゃれ
シンプルでかなり気に入りました。
早く欲しいです。