手持ち扇風機 携帯 扇風機 ハンディ ファン...(e-zone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

Goodです
今年の夏は、暑いのでたまらず注文しました。充電式なのが便利かと思いこちらにしました。風力も涼しくてもっと早く買えばよかったと思います。最初、鏡はいらないかな〜と思ったのですが、強力な磁石だし意外と便利です。まだまだ暑いので、ライブなどのイベントの時や暑い方面の旅行の時などにどんどん活用したいと思います。色は、ピンクしかなかったのでピンクにしましたが落ち着いた色で抵抗なく持てて良かったです。

5 2018-07-12

可愛くて持ち手も持ちやすい
オフィス用に購入しました。デスクに置いていますが、きちんと安定して置けて風量も3段階に調整できていいです。
ミラーもついているので、女性にとっては凄く便利です。
ラベンダー色を購入しましたが、落ち着いた色味で写真通りでした。
USBなのでパソコンから繋げて使えるのも良かったです

• miiko*さん
  • miiko*さん

4 2018-08-11

可愛いです
熱中症対策ですぐにでも欲しかったので、すぐに届いてよかったです。風力もあり写真通り色味もかわいくミラーもついていて使いやすいのでこれから活躍しそうです。

4 2018-08-06

満足です
1週間くらいで届きました。
小型なのに強い風力で満足しています!
説明書が中国語なので何も読めませんが操作はそんなに難しくないので良いと思います。

4 2018-08-03

花火大会
熱中症対策に購入しました。思ってたより早く届いたので良かった。