Huawei Mate9ケース オシャレ ハードケース...(e-zone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

色合いだけなのに
妻の使っている前のケースが壊れたので、こちらのケースがシンプルだけど耐衝撃性が有りそうなので、こちらの商品を購入しました。
初めて見た時の印象は、レッドを買ったのですが
写真のものより素材のせいなのか、若干安っぽく
見えます。シリコン感全面に押し出した感じの赤でした。
ただ、装着感はしっかりしていて、使い心地は良かったですし、手触りも良かったです。
ジャック穴についてさせないと評価されてた方がいたので不安に思っていましたが、ジャック穴やボタンやスピーカー穴などもピッタリだったので
値段の割りにしっかりしてると思います。
だだやはり、写真の見た目と違う点だけが残念だったので、★を一つマイナスしました。

5 2019-08-17

すごく良かった!
ピンク買いました、結論から言うとすごく良かったです!
画像より少し暗めの落ち着いたお色でした、質感はマットで滑りやすくない感じで手に馴染みます‥ボタンや穴は全てジャストフィットで使い安いし装着はスライドさせる↓と書かれていた方がいましたが、説明書は違います(読むとすぐに理解出来ます)とても簡単でしたしコスパ最高で満足度高いお買い物でした。

5 2019-02-02

穴の位置等、すべてズレもなくピッタリです!
あとは耐久性に期待して☆5

5 2018-10-27

組み立ても簡単
かんたんな組立で従来使っていたカバーより薄くなったので個人的に満足です。
問い合わせにもご丁寧に対応いただきありがとうございました。

• olive0718さん
  • olive0718さん

5 2018-07-27

驚きました
結論から先に言うと、凄く良いです。本体をスライドさせて、上と下をキャップみたいにはめ込むのですが、背面などデザイン性も優れており、カメラ位置など他の穴もアジャストしていますし、各操作も何の問題もありませんでした。何より手触りが凄く良いです。素材が良いのでしょうね。今は新機種(mate10やP20等)が出ているので、mate9を使う人はあまりいないでしょう。このレビューを見る人はいないと思いますが、参考になればと思います。

2 2018-08-29

イヤホン!
イヤホンが挿せませんでした!上部のみ取った状態で利用するしかありません。残念です。他は良いのに。

2018-08-29
せっかくのご注文ですが、お送りした商品はイヤホンが挿せない状態で大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳御座いませんでした。イヤホン用の穴が空いていますので、恐らくお受け取り致しました商品の個別不良の可能性が高いと思います。メールにて商品状況を確認致しており、万一商品に欠陥があったと確認させていただいた後、すべて無償で交換させていただいておりますので、ご安心ください。お手数ですが、ご確認の上、メールにてご返信いただけると幸いです。