ipad mini4 ケース かわいい おしゃれ iPad...(e-zone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

思ってたより、薄くて持ち歩くにもよくて満足してます!

5 2018-12-31

使い勝手がよく、見栄えもいい感じで、気に入ってます。

• ナルーさん
  • ナルーさん

5 2018-10-25

しっかりとしたケース
ストラップ付きで、便利です。
ワインレッドも大人っぽく、縫い目もしっかりとした
良い商品でした。

5 2018-10-20

値段割には質感があっていいと思います。皮なので仕方ないですが、少し重さはあります。でも写真の通りで見た目で気に入ってます。

4 2018-10-08

手触り勘がとても良く使いやすい。手に持った時にベルトが便利。

• Xiuyiさん
  • Xiuyiさん

5 2018-09-21

満足です
注文してから発送まで早く、届いた品も写真と同等以上でした。また、次回の購入時にはお願いしたいと思います。

• griffon_urさん
  • griffon_urさん

2 2018-10-03

画面そばまで肉厚なカバーが覆うので操作がしづらくなった。
このレビューを書いててもミスタッチがイライラする。
また、今までのカバーは問題なかったが
自動的に明るさを調節する機能が効かなくなってしまった。
どこか
関知するところを覆ってしまっているようだ。

2 2018-09-21

サイズが合わない
ipadmini4でしたが、サイズがイマイチ合わないです。
カード入れも窮屈で、不満が残りました。