ipad mini4 ケース かわいい おしゃれ iPad...(e-zone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

配送早く、商品にも概ね満足です。
家族が外出先で使う時用に、ストラップ等付いている物を探していてこちらを見つけました。作りのしっかりした感じ、厚み重さ、価格のバランスが取れていると思います。スリープやスタンド、ベルトの機能もあります。
ワイン色は思ったより茶色に近い感じ。ホームボタンが使い辛くtouchIDが使えないところが-1です。
メールや配送も迅速丁寧でした。

4 2018-11-29

思ってたより、薄くて持ち歩くにもよくて満足してます!

4 2018-11-07

ワインレッド素敵です
旅行など屋外で写真を撮るとき落とさないか心配でした。この商品は持ち手もしっかりしていて
屋外でのそうさがとても安心です。皮製品で高級感もあり満足しています
欠点といえば スイッチのボタンに皮が少し被るので 被る部分が少し大きいと使いやすかったのにと
思いました。慣れるしかないですね

5 2018-09-12

ワインレッドを購入
おしゃれで気に入ってます。ズレることもなく、しっかりとiPadminiが収まりました。
横向きで角度をつけて固定できますが、縦では出来ません。
でも、私は横向きで使うことが多いので、不便はありません。
スタッフの応対は迅速、丁寧でした。購入後、商品について気になる点をメールで確認したところ、すぐに返信して下さりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-31

使い勝手がよく、見栄えもいい感じで、気に入ってます。

• noaayamamaさん
  • noaayamamaさん

5 2018-12-12

良かったです
探していたケースが見つかり良かったです!

5 2018-12-01

届きました!
ワインレッドを購入。肌触りがいいですね。横画面での使用が多いので、カードホルダーがスタンドになったり、片手持ちのハンドストラップがいいですね。

4 2018-11-08

無事に届きました。思った通りのものでよかったです。

5 2018-11-05

しっかりとした作りに満足です
説明の通り、お値段以上の作りのよさと高級感を感じました。カメラや端子部分もしっかりと併せて作られており、持ちやすさ・使いやすさにも満足しました。

• ナルーさん
  • ナルーさん

5 2018-10-25

しっかりとしたケース
ストラップ付きで、便利です。
ワインレッドも大人っぽく、縫い目もしっかりとした
良い商品でした。

5 2018-10-20

値段割には質感があっていいと思います。皮なので仕方ないですが、少し重さはあります。でも写真の通りで見た目で気に入ってます。

4 2018-10-08

手触り勘がとても良く使いやすい。手に持った時にベルトが便利。

4 2018-10-03

お気に入り🌟
ワインレッドを購入!ダークブラウンにも見えそうな色でしたがケースもしっかりしていて使い勝手も良さそう!

5 2018-09-27

高級感あり
1500円の商品には見えません。買ってよかったです。ネットで購入するときは、いちかばちかで買いますが、今回は当たりでした。長持ちすることを期待しますが、古くなっても又買うと思います。

5 2018-09-21

楽しみです。
今日注文したばかりなのですが、届くのが楽しみです。