2020/05/03
    感謝!
    迅速丁寧な対応にとても満足しています。 GWに入ったタイミングで注文したので、中日があってもGW明けにしか届かないだろうと思っていました。けれど注文→受付→発送→到着までがとてもスムーズで早く、農繁期の今いち早く届いたことに(作業に間に合ったことに)とても感謝しています。 コロナで大変な時ですがスタッフの皆さんもお身体に気をつけて、これからも物資など必要としている方々のために頑張ってください! この度は本当にありがとうございました(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/29
    2021/12/26
    suzukippeiさん
    幸せの黄色い帽子!
    以前から欲しかったので、楽天市場で見つけてポチりました。外国製ですが、日本語の説明書も作成され一緒に届いた所も親切でポイント高いと思います。そして他店と比べてかなり安いと思います。おすすめです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/24
    このたびはありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです! これからも皆様に幸せの黄色い帽子をお届けしていきます(^^)/
    2018/05/05
    迅速丁寧な対応でとても満足しています。 発送もスムーズでした。 商品も思っていた以上に使いやすく、開閉の簡易さがとても気に入っています。 是非また利用したいと思います!
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2018/05/01