【今だけ! ポイント5倍】壁掛け時計 振り子...(Reech Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masae19さん
  • Masae19さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-01

かわいい
部屋が可愛くなるデザインでした!
満足です。

5 2019-04-07

とってもかわいいです!
もう少しで引越しがあり
可愛らしく購入しました!
対応もよく助かりました!

5 2019-01-22

超かわいいです
黒猫とりんごを購入。思ったより大きかったので、ダイニング・リビングの高めの壁に取り付けました。
半分顔を出した黒猫と赤いリンゴ+白い文字盤とパイン色の木枠がベストマッチで、いつまで見てても飽きないです。大正解でした。音も、私はまったく気にならないです(というか、まったくしない)。

3 2018-12-23

デザインは、素敵。
ホワイト購入。写真の印象のままで素敵です。
寝室に使用しようと購入しましたが振り子の音が気になる為ダイニングで使用中
ダイニングと寝室が壁に面していて振り子のグラグラ音が寝室まで結構響きます。
スイープムーブメントとか関係ないですね音に神経質な方には向かないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計