【生コンタクト 55%イオン性高含水】プライ...(Candy shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • レンズをつけた感覚がとてもよいです。
  • 長年、ワンデーのコンタクトレンズを使用しています。キャッチコピーがよかったので、試しに購入しました。つけた感じは、とても軽くて、つけてないように感じます。12時間たっても、レンズが乾きません。38%のタイプを使っていましたが、目に良さそうなので、リピしたいと思います。薄型のパッケージでデザインがかっこいいです。ゆうパケットで2箱も入り、送料無料でポストで受け取れましたので、大満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • 乾く
  • 最初のつけ心地は気持ちいいですがやはり含水率が多いのは目薬必須ですね。目薬があれば疲れたりもしないので良いかと思います ・・・(続きを読む
  • ころね4457さん

5 2019-09-29

爽快感満点
兄に勧められてリピです。
ドライアイが酷い自分には
装着している事を忘れるくらい
違和感なくドライアイも気にならず
大満足です。
また、必ずリピートします。
絶対にオススメ(^.^)

5 2019-06-13

レンズをつけた感覚がとてもよいです。
長年、ワンデーのコンタクトレンズを使用しています。
キャッチコピーがよかったので、試しに購入しました。
つけた感じは、とても軽くて、つけてないように感じます。
12時間たっても、レンズが乾きません。
薄型のパッケージでデザインがかっこいいです。
ゆうパケットで2箱も入り、送料無料でポストで受け取れましたので、大満足です。

4 2019-09-18

木曜日に注文して、翌週の火曜日に届きました。
ほかのカラコンショップに比べ、少し到着が遅いため私は使用したかった日には間に合いませんでした。
急ぎの方は発送方法を検討されると良いと思います。
商品は比較的つけ心地もよく、満足です。
アキビューが合わなかったのですが、こちらは大丈夫でした。
機会があればまた購入したい商品です。

5 2019-09-07

初の生コンタクト
2weekやカラコンを使用していましたが、仕事上目をよく使うのでドライアイ、充血しやすい目になってしまいました。いろいろ調べてこちらの生コンタクトは目に負担もなく使い捨てなのでほんとに目に優しく思います

5 2019-08-15

一日中つけても潤っていてよかったです。
おすすめです。

4 2019-08-10

母に頼まれて買ったので自分の感想では無いのですが、つけ心地はとても良いと言っていました!
ありがとうございました!

5 2019-10-18

とても良かったです
高校生の息子に購入しました
今まで使っていたワンデイはすぐにずれていたそうで、前から気になっていた生レンズを初めて使ってみました。
終日ずれる事も違和感もなくとても快適に過ごせたそうです!
買って良かったです!

• yyy5225さん
  • yyy5225さん

5 2019-10-15

最高
対応が早くすぐ届いてよかった!
コンタクトもつけ心地よき!
時々ゴロゴロするけど、ほかのコンタクトより使いやすいです!

5 2019-10-07

コンタクトをつけるのが遅いのですがこれはすんなり入ってくれます。
ほんとに柔らかくチュルチュルしてる感じです!笑
これのカラコンも出たら良いなぁと思いました。
なくなったらまたリピします(^^)

5 2019-10-06

息子が使ってます!
発送も早く、使いやすくて良いと言っています

• tapopapo61さん
  • tapopapo61さん

5 2019-10-02

付け心地が良くて、目が疲れにくいので長時間着用可能です。

5 2019-09-28

生コンと言う言葉がずっと気になっていて、今回初めて購入しました。
30年コンタクトをつけていますが、こんなに目に負担がないのは初めてです!
感激しました。

4 2019-09-20

購入2回目てす。つけ心地もよく今のところ乾燥には問題ありません。これから冬がどうなるか…不安と期待があります。

5 2019-09-15

初めて購入しました。違和感などは感じません
しばらく使って良ければリピしたいです。

5 2019-09-11

うるおい感が続きます。
すでに自分リピートしておりますが、兄弟にも勧めました。
とても装用感が軽い感じで、生コンタクト!って感じです。