新色発売 カラコン 度あり 1ヶ月 【4箱選び...(Candy shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-10

配送も早く、欠品時の連絡メールなども親切丁寧に対応して頂けます。

5 2020-01-05

リピート購入です。
ドールシャンパンは自然な感じで職場へも付けていけます(^^)
目が痛くなることも乾燥を感じることなく1ヶ月使用できますので、これからも使って行きたいと思います。

• ikep80さん
  • ikep80さん

4 2019-12-07

色が気に入ってます!
二度目の購入です!
発色がよくてサイズ感もちょうどいい!
もう少しつけ心地が良いともっと嬉しいです
画像よりも発色いいのでおすすめですれ

• SK1815さん
  • SK1815さん

5 2019-10-02

リピです
いくつか試してヴェリタに安定しました。他の色も試したいです。

5 2019-09-11

安いので心配でしたが、発色良しだし、発送は早いし。
満足です。

4 2019-06-26

いい!
付け心地も値段も良いです(^^)
また、リピート購入します!

1 2020-07-01

1箱1枚の記載がとても分かりづらく、気付かなかった為に違う種類のカラコンを買ってしまいました。もう少し大きく書くか商品名のとこに書くかして頂きたいです。

3 2019-12-11

商品が手元に来るまでが遅い。
もっと目立つ所に1箱1枚入りと書いて欲しかった。
とても分かりずらい。