• a_ipodさん
  • a_ipodさん

5 2022-01-11

デイジーヘーゼルしか勝たん
デイジーヘーゼル、30代後半に差し掛かりましたが、イケる。
めっちゃ自然。でも盛れる。着色直径も一番小さいはず。
私は黒目なので、明るすぎる茶色だと実黒目が茶色の下から透けたりして変になるのですが、
濃いめの外周なのでそれがない・・。
しかもそのフチもパッキリしすぎてないから自然に馴染む・・。
でも内側にかけて明るめのグラデーションになってるから、
瞳がべたっとしないでカラコンらしい透明感も損なわれない・・。
しかも、安!!!
もうこれ以上のものに出会える気がしないので、これしか買わないかも。
ありがとうございます!!!!!

• SK1815さん
  • SK1815さん

5 2019-10-02

リピです
いくつか試してヴェリタに安定しました。他の色も試したいです。

5 2021-11-17

ワンデイ初めて使います。
ブラウンが綺麗で気に入りました。

5 2021-01-21

毎月購入させていただいています。他の商品もう使えないくらい、私にはあっています。いつも、ナチュラルモイストを主に使用していますが、新しい色々も試してますが、どれも自然な発色で最高です!画像も全ての色をのせてもらえたら、有難いなと思ってます。またリピートします。

4 2020-08-28

安価で度入りカラコンがスピーディーに購入できるのでリピート購入しています。
毎回けっこう余裕で1ヶ月使えています。
乱視も対応してくれたら言うことなし。

5 2020-08-19

迅速に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-10

配送も早く、欠品時の連絡メールなども親切丁寧に対応して頂けます。

5 2020-01-05

リピート購入です。
ドールシャンパンは自然な感じで職場へも付けていけます(^^)
目が痛くなることも乾燥を感じることなく1ヶ月使用できますので、これからも使って行きたいと思います。

• ikep80さん
  • ikep80さん

4 2019-12-07

色が気に入ってます!
二度目の購入です!
発色がよくてサイズ感もちょうどいい!
もう少しつけ心地が良いともっと嬉しいです
画像よりも発色いいのでおすすめですれ

5 2019-09-11

安いので心配でしたが、発色良しだし、発送は早いし。
満足です。

4 2019-06-26

いい!
付け心地も値段も良いです(^^)
また、リピート購入します!

• st127979さん
  • st127979さん

3 2022-05-19

いつも2weekのナチュラルモイストでしたが、在庫がないのでこちらを初めて購入。
2weekタイプと色と柄が違いました。2weekの方が断然キレイでナチュラルで盛れたので
届いて違う色で残念でした、付け心地も乾燥とゴロゴロ感が。しかし、普通のブラウンよりはナチュラルなのでいいと思います!ナチュラルなのに盛れます。
2week再入荷してほしいです!

2 2022-05-09

違う
注文(明細)と違う商品が届きました。
ちゃんと確認して欲しい。

1 2020-07-01

1箱1枚の記載がとても分かりづらく、気付かなかった為に違う種類のカラコンを買ってしまいました。もう少し大きく書くか商品名のとこに書くかして頂きたいです。

3 2019-12-11

商品が手元に来るまでが遅い。
もっと目立つ所に1箱1枚入りと書いて欲しかった。
とても分かりずらい。