5 2023-04-23

新鮮で美味しかったです
新鮮な野菜で美味しかったです。
夫婦で1週間食べるのにちょうどいい量です。
竹の子やフキが入ってて
春の味覚が味わえました。
下処理に時間はかかりましたが、
ネットで調べてうまく出来ました。
おまけのパッションフルーツは
追熟してからヨーグルトに入れて食べました。
甘酸っぱい香りがして美味しかったです。

4 2023-05-01

希望日時ご配慮いただきありがとうございました。小さい筍がかわいかったです。いろんな種類があって良かったです。おまけの果物もあり。スナップえんどうたくさんのパックがあれば教えてください。
またよろしくお願いします。

4 2022-05-05

いろいろと野菜🥦で楽しみでした
買ってよかったです。

5 2023-03-20

美味しい〜
美味しい野菜を食べたくて、口コミ等を確認しハーボスさんに着地。
わんことの誠実そうな写真にも惹かれました。
2日で届き、口コミ通り美しくておいしい野菜、嬉しくなりました。
野菜への愛情を感じました。

5 2020-04-13

春の新鮮野菜のお裾分けみたい
初めて頼むので 期待せずに居ましたが
思っていたよりも 小さな箱📦で届いたので
開けるまで 少々 がっかり😞な気持ちで
まぁ仕方ないかなぁって、、、開けたら 案外
たくさんの種類の 新鮮野菜が 丁寧な仕様でありました。
小さな竹の子も ちゃんと ヌカがセットされてて 早速湯がきましたよ。生でも、良さそうだけど 天ぷらに その他 ふき 天豆 ほうれん草 ブロッコリー🥦 赤蕪?は 漬物にするつもり 柔らかなネギ 大事にいただきますよう
今は コロナの脅威もあり スーパーにもなかなか行けず、お試しで購入しましたが、まるで
直にお裾分けしてもらったような ありがたい
気持ちになりました。ありがとうございます😊

5 2022-02-10

また利用したいです
一人だけコロナ疑いとなり、家族全員自宅待機になってしまった友人のため、1−2人分との説明で少ないとは思いましたが、質がよさそうでしたし、付け合わせやいろどりの野菜になればと思い選びました。
ほかのお店では配達に5日ほどかかるところも多かったので、買い物前にショップにメールで問い合わせたら日曜夜にもかかわらず数時間後にお返事をいただき、発送日を教えてくださいました。県内だったからか火曜日午前に届きました。いろいろ入っていてワクワクした、菜の花がおいしかったととても喜んで写真も送ってくれました。3000円台の、もうちょっと大きい詰め合わせがあってもいいかと思います。

5 2021-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
無事に届けてくださりありがとうございました!義父母も、喜んでおりました。
こちらの細かい注文も、快く応じてくださって感謝です。
珍しいものも入っていて、美味しかったそうです。
ありがとうございました(・∀・)

• sk244338さん
  • sk244338さん

5 2021-08-19

写真のわんちゃんにつられて注文しました。
全ての野菜がシャキッとしていて、シンプルな料理にしてもとてもおいしかったです。
レシピもつけていただき助かりました!

• Rey0512さん
  • Rey0512さん

4 2021-08-20

空芯菜が黒くなっていて残念
たくさんのお野菜とプレゼントのいちじくはうれしいのですが、残念ながら空芯菜の先の方が黒くなってしまっていました。食べられるところだけいただきます。

5 2020-04-14

早い発送をしていただきました。
一人暮らしの息子用に購入させていただきました。
山蕗やビーツ等、下ごしらえの必要な野菜や、珍しい野菜もあるので、お料理が苦手な人には不向きかもしれません。
次回は自分用に購入したいと思います。
ありがとうございました!

• xiaoqiaoさん
  • xiaoqiaoさん

5 2020-10-08

意外性のある有機野菜が楽しめます♪
お野菜の新鮮さとおまかせ野菜の意外性に惹かれて、だいたい毎月一箱購入しています。
10月は下記が届きました。
1.にら1束、2.なす2個、3.小ぶりなかぼちゃ、4.かぶ2個、5.しょうが、6.しその実、7.落花生、8.ピーマン5個
「えっ?しその実なんて調理したことないけど!?」と戸惑いましたが、ゆでてアク抜きしてしょうゆ漬けにしたら、素敵なご飯の友に大変身!
思わずご飯をおかわりしてしまいました^^
落花生はゆでて食べるとこの時期ならではの最高のおやつです(太った粒が殻がきゅうくつなくらいに育ってました)。
正直量はそう多くありませんが(2〜3人家族向け)、有機農法の安全なお野菜を季節ごとにいろいろ楽しめるお得なセットだと思います。
生産者さんをお訪ねするツアーがあったら行ってみたいし、柴犬ちゃんにも会ってみたいです。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2021-06-10

楽しいお野菜
珍しいお野菜がいただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

• hajimeguさん
  • hajimeguさん

5 2021-05-01

一人暮らしをする娘に送りました。量も丁度よく、おまけのパッションが嬉しかったとのことです。

5 2021-04-25

7種類使えるお野菜ばかりで嬉しかったです。朝採りの筍に米糠を付けてくださる心配りに感動しました。おまけのパッションフルーツは、初めていただきましたが、プルプルな部分とカリっとした不思議な食感と程よい酸味の爽やかな味で驚きました。

• mikinaoさん
  • mikinaoさん

4 2021-04-24

今回のお野菜なかなかお得感ありました。ビーツに葉っぱまでついていて早速ゆでておきましたのでお昼におひたしにして食べます。どうしても熊本まで2日かかるのでブロッコリーが色が変わっていたのとタケノコの下の方傷んでいました。遠いしこの数日熊本は夏日で暑かったので仕方ないかと思いましたが星1つマイナスさせていただきました。関東に住む従姉妹にも同じ物お願いして昨日届いてとても喜んでいました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ