1文字からOK!【漢字・ひらがな・数字・ア...(マイステッカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

ありがとうございました!
コンサートの参戦服をアイロンプリントで作ったんですが、とても安くて可愛いく仕上がりました。注文後にわざわざ電話を下さり細かい要望までたくさん聞いてくれました。トレーナーの腕に数字を入れたかったので、トレーナーの寸法を伝えるとそこに、ちゃんと入るようにわざわざ数字のサイズを測ってくださりバランスまで考えてくださりました。いままで1番感動したネット通販の買い物でした。また機会があったら、ぜひここで買いたいです。本当にありがとうございました!!

5 2018-11-22

注文の仕方が間違っていたのですが、わざわざ電話連絡を頂き丁寧に対応していただき感謝しています。
梱包も商品もとても綺麗でした。
説明書が同封されてありわかりやすかったです。
Tシャツにアイロンで簡単に着きました。仕上がりも綺麗で大満足です。
また利用させていただきたいと思えるお店と品物でした。ありがとうございました。

5 2019-07-18

チームのシャツに使用しました。また購入します。

5 2019-05-22

注文通りの出来でした!
初めて注文しました。
6/2の大会で使う作業着用でしたので多少不安でしたが、注文後に難しい点については電話連絡までしていただいて、思っていた通りの出来でした!
ありがとうございました😊

5 2019-05-12

良かった
思っていた通りの商品ですごく良かったです。

4 2019-05-12

質感が良いです
ぱきっとした色味としっかりした質感なので、とてもいい感じに仕上がりました。
またお願いしようと思います。

• P0146さん
  • P0146さん

4 2019-05-03

高品質のステッカーで大変満足しております。

4 2019-05-03

発送迄の時間が早く、すごく満足してます。

• ac18さん
  • ac18さん

5 2019-05-02

子どもの柔道着の名付けに購入しました。とても簡単に、また、とてもきれいにアイロン付けができ、満足してます。

5 2019-04-28

良かったです
ネットで初めてワッペン購入したので届くまで不安だったのですが、サイズも全てがオーダー通り。丁寧な説明書付きで、綺麗に貼ることも出来ました!リピします!ありがとうございました。

5 2019-04-20

きれいです
野球練習着へ着けました。
問題なく接着できました。
仕上がりきれいです。

5 2019-04-07

凄くいい!
1字ずつ買うより絶対簡単で楽ちん。
売物みたいなプリントで大満足です。
またオリジナルTシャツ作りたくなったら
頼みます!

5 2018-12-31

リピートです。
仕上がりとご対応に満足しまして、またリピートしました。これからも利用させて頂きます。

5 2018-12-22

ありがとうございました!
ライブの参戦服作るのに注文。
やり方わからずにチャットてお話しさせて頂きました。丁寧に教えてくださり、発注しましたがそのあと電話にて丁寧に私の希望通りに作っていただけました!本当にありがとうございました!!

5 2018-11-21

対応早く満足
急ぎで必要でしたが、対応もはやく、連絡いただけたのが安心でした。
仕上がりもイメージ通りで、また利用したいと思ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他