サントリー 金麦 糖質オフ 350ml 送料無料 ...(マルヒロWEBショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日10時00分~2019年12月01日08時00分

5 2018-12-18

ビール
毎晩、晩酌をする旦那ので購入です
かなりのお買得価格ですねっ☆ミ

5 2019-01-05

ビール
毎晩晩酌する旦那のです
一応、いちおう、お腹を気にしてる様です(たぶん)
OFFビールを色々飲んだ結果!これが一番、味が良いそうです

5 2018-12-18

サントリー
旦那ので購入です
OFFなのに味が美味しくて飲みやすい様です

5 2019-04-09

糖質オフで探していて一番安かったので購入しました。おいしいらしいです。

5 2019-05-27

おいしいらしいです。安くて助かります。ありがとうございました。

4 2019-07-14

安くて無くなると、すぐ注文しちゃいます。糖質減なのが、魅力的ですら、

5 2019-04-16

便利
注文後すぐに届きました。買いに行く手間が省け助かりました。

5 2019-03-25

便利!、
多少は高いかもしれないけど、家まで送られるので便利です!!

5 2019-03-24

ダイエット
してる私でも、麦酒だけは美味しく飲みたい派☆
75パーセントオフでも大満足☆

5 2019-02-20

毎日晩酌
発泡酒と 言えど 毎日飲むと 少しでも 安い所探してました。遠くになると 送料は別 でも 此処は安い上に 送料が かからない!続けさせて、頂きます(^。^)

5 2018-12-05

配送が早く、安く、毎回満足です。リピ買いしてます。

4 2018-11-25

発注してすぐに配達してくれるので助かります。値段も安価で、また定期的に購入したいと思います。

4 2018-11-23

家まで配達で助かりました
主人のためのものでまだ開封してません。これが良いとのことで頂きました。

5 2018-11-04

配送が早く、梱包もきちんと丁寧でした。。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール