【新発売】 サントリー 金麦 ゴールドラガ...(マルヒロWEBショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 個人的には最も美味しい
  • 発泡酒、第3のビールいろいろ飲んできましたが、最もおいしいです。エビスやプレミアムモルツと飲み比べても、個人的にはほとんど劣りません。値段の差と味の差は比例しない好例と思いました。 ・・・(続きを読む
  • イナカサムライ50さん
  • 3 2019-03-23
  • 今回初めて、こちらのショップで購入をしましたが、梱包状態があまり良くなかったです。(簡単に言うと、バンドの締め付けが強すぎて、箱が少し壊れた状態だったのと、箱に直貼りで荷札などを貼り付け、ボロボロの状態で、ちょっと酷かったです。)商品対応は酷いですが、個人で飲む場合に関しては、潔癖症などの神経質の方でなければ、大丈夫かと思います。追記先ほど、担当者様からお詫びのメールが来ていました。私自身怒ってはいませんが、他のお客にも私のよ ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

バラでごみが少ない
いつも箱で買うのですが、スーパーのは6缶パック×4なのですがこの商品はバラで24缶なので余分なごみが少なくていいです

5 2019-07-09

主人が毎日数本ずつ飲んでいます。買いに行かなくて済むので助かる上に安いので大変満足しています。

5 2019-06-19

商品は問題無く無事に到着致しました、迅速で丁寧な対応、素晴らしいコストパフォーマンスに感謝申し上げます。美味しく飲用しております、はぃ☆

5 2019-05-22

商品は問題無く無事に到着致しました、迅速で丁寧な対応、素晴らしいコストパフォーマンスに感謝申し上げます。再び美味しく飲用しております、はぃw

5 2019-05-12

ありがとうございます
問題無く商品も到着し、美味しく飲用しております。素晴らしいコスパと、迅速な対応に、感謝致します☆

5 2019-01-02

父への送りもとして購入。早々に発送いただき、ありがとうございました。

5 2019-08-23

とても美味しかったです!
また購入したいです。

• yasuslk320さん
  • yasuslk320さん

5 2019-07-01

即、届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-17

個人的には最も美味しい

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2019-05-18

青から赤へ
お友達にすすめられて飲んでみたら美味しかったので購入
この夏の我が家の定番になりそうです

5 2019-01-13

スーパーセールで購入。ポイントがつくし、玄関まで配達してくださるので助かります。

5 2018-11-25

大変満足です☆
北海道でも送料無料がありがたいです☆今後もどんどんリピします^_^

• 6753275さん
  • 6753275さん

5 2018-11-05

思っていたよりも配送が早く、値段も店頭で購入する価格と遜色がないので!
この価格なら、また購入します!

4 2018-10-23

ありがとうございました
無事届きました。安く買えたので良かったです。

3 2019-07-28

自宅まで配達してくれるので大変便利です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール