新発売 サントリー 新 金麦 ザ・ラガー 350...(マルヒロWEBショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

あいあい皿が欲しかったので購入。ネットだとキャンペーン対象シールがついていないものが届く心配があったので、タイトルに書いてあると安心です。複数ケースを運んでもらえて助かりました。

5 2020-07-20

少し早いですが、実家あてのお中元として購入。
早々に届きました。

5 2020-03-29

父用に購入しました。すぐに届いたので、助かりました。

5 2021-01-23

注文してから早く届いたのでよかったです。商品はいつも飲んでるので間違いないです

5 2020-07-24

リピート購入です。
最近はもっぱら赤金麦です。

4 2020-07-02

届きました。
重いので 助かります。届きました。ありがとうございました。

• fe4787さん
  • fe4787さん

5 2020-05-24

クーポンを利用させていただき大変安く購入出来ましたマルヒロwebショップさんの清潔で丁寧なコンポウと事前到着予告メールは的確でした、早速冷していただきました。味はいつも通りコクとキレがあり大変お買い得でした。

5 2020-02-02

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

主人が毎日数本ずつ飲んでいます。買いに行かなくて済むので助かる上に安いので大変満足しています。

• yasuslk320さん
  • yasuslk320さん

5 2019-07-01

即、届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-19

商品は問題無く無事に到着致しました、迅速で丁寧な対応、素晴らしいコストパフォーマンスに感謝申し上げます。美味しく飲用しております、はぃ☆

5 2019-05-22

商品は問題無く無事に到着致しました、迅速で丁寧な対応、素晴らしいコストパフォーマンスに感謝申し上げます。再び美味しく飲用しております、はぃw

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2019-05-18

青から赤へ
お友達にすすめられて飲んでみたら美味しかったので購入
この夏の我が家の定番になりそうです

5 2019-05-12

ありがとうございます
問題無く商品も到着し、美味しく飲用しております。素晴らしいコスパと、迅速な対応に、感謝致します☆

5 2020-02-05

彼へのプレゼントへ
アルコール類が大好きなので、クリスマスプレゼントや誕生日などこちらの商品を利用してます。自宅までヤマトさんが運んでくれるので便利です。いつも喜んで飲んでくれてます。