ボディタオル なで洗い アトピー 背中 Hada...(お風呂・バス用品のe-泡Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu0720koさん
  • yu0720koさん

4 2020-09-11

今まではネットが丸くなっていて両端に紐が付いているタイプのもので洗っていましたが、伸びてしまうと洗いにくいのがネックでした。
使用方法的に背中をゴシゴシ!は出来ませんが、本来ゴシゴシ!はダメなのである意味良しということで。あと、子どもが自分で背中まで洗えるようになりこれも良かったです。
値段が高いのと、泡立ちが猛一声欲しいという事で星4つ!

4 2020-01-19

使用感が想像以上に優しくてよかったです。

5 2019-01-15

肌に優しい
新聞に 載っていたのを見て 楽天のお店を 検索して 注文しました(^^)楽しみに 泡だてて 使いました。ボディウォッシュ 3プッシュ!泡が 沢山たち 肌に当てて 上・下するだけで 優しく回転するから 肌に優しく洗えました(^^)乾燥肌の孫にも購入したから 二人で それぞれ 楽しく風呂タイムしています。良い買い物が 出来ました♫

5 2019-04-14

お肌に優しい!
自分が 買って 使い心地が 良かったので リピート購入しました(^^)
乾燥肌の主人の為に 購入しました。痒い肌に優しいから 湿疹も加湿クリーム等を塗りながら 優しく コロコロしながら 良くなり感謝でした。
買って良かった商品でした!

5 2018-12-23

泡立ち抜群です
ボディソープでも石鹸でも、少量でモコモコ泡立ちます。背中も楽に洗えます。泡切れもよくかけたり立てておけばスッキリ乾きます。

5 2018-10-14

泡々!
泡立ちがとても良くて、コロコロ肌に転がすだけの使いやすさに驚きました!買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル