フェイスクレンジングフォーマー あわわ マ...(お風呂・バス用品のe-泡Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

使い心地 良し!
ボディータオルを購入した時に 見かけたから 購入してみました!
使った感想
固形洗顔石鹸を使ってみました。
お水を 書いてあったように 半分に減らして 試しました。泡立ちは イマイチ!石鹸カスを 取り除くのに 大変でした。
今度は 買ってきた チューブのスキンケア洗顔料を使用!お水の量は 説明に書いてあったようにしました。
プッシュを早めに数回 重くなったら ゆっくり!細かい泡が沢山 モコモコ 凄い 顔に乗せて 優しく 気持ち良く使用出来ました(^^)
今まで使っていた 洗顔ネットよりも 泡が細かく ズッシリした泡だから 買った商品 楽しみに使います。

5 2018-10-14

すごい!
ほんとに泡立ちがよくて不思議でした!洗顔石鹸でも簡単にモコモコになりました♪

5 2019-05-26

簡単すぐに泡立ち、毎日の洗顔が楽になりました。
モコモコ泡で、やわらか、すっきり洗顔できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ