【楽券】サーティワンアイスクリーム 500円...(サーティワン アイスクリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月01日00時00分〜2019年02月21日23時59分
  • 4 2019-02-14
  • 一応は満足。
  • 約30分後からしか使えない、と言うのは本当に「今、食べたい」とか子連れで偶然歩いて急に食べたくなった時にはやっぱり不便の様に感じます。でも31で楽天ポイントを使って食べられるのは有り難いですし、期限も長めなので忘れないように気をつけて、いつも大目に購入しておくようにしたいと思います。今回、初めて購入したのですが購入済みページでは「二枚綴り」のような表現になっているので、一瞬、二枚い ・・・(続きを読む
  • たくごん0547さん
  • 3 2019-01-02
  • 楽天で券を買えるのはよいのですが、楽券をどこから開けばよいのかが全然わかりません。メールで商品購入の連絡がきたところから開いて使いました。システムをもう少し分かりやすくして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,360

5 2019-01-05

お正月の福袋のお得度もなくなりましたね。そんなときこちらを発見。DEALでポイントバックがありお得に購入できました。

• 石川雛さん
  • 石川雛さん

5 2019-02-11

お買い物マラソンでもう1店舗追加したいけど特に欲しいものが無い時に便利。
購入履歴からタップしていけば利用画面まで辿り着けます。
画面を見せたら店員さんが電子スタンプをスマホ本体にガチャンと押してくれます。
お釣りは出ません。スモールダブルが470円、ワッフルコーン付けてちょうど500円ぐらいになるはず。
有効期限があるので使い忘れないように!
紙チケットが送られてくるわけではなく、スマホの画面で決済するので届かないというレビュー書いてる方は使用方法をよく読んで、レビュー書き直しましょう。笑

5 2018-12-11

初めて買いました
楽券で初めて買いました。使ったことないのでちょっと躊躇しましたが、スーパーセールとポイントアップのお得感は魅力で購入しました。
ほんとに使えるのか不安でしたが、ちゃんとmy楽券にあったので便利だなと思います。my楽券はアプリにログインすると、ホームに名前や保有ポイントが表示されます。名前が書いてある所の右端に▼があり、そこをタップすると会員情報が出てきます。my楽券と表示されているところをタップして進むとあります。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2018-12-11

セールでお安く購入することができて満足しています。

4 2019-02-14

一応は満足。
約30分後からしか使えない、と言うのは本当に「今、食べたい」とか子連れで偶然歩いて急に食べたくなった時にはやっぱり不便の様に感じます。でも31で楽天ポイントを使って食べられるのは有り難いですし、期限も長めなので忘れないように気をつけて、いつも大目に購入しておくようにしたいと思います。今回、初めて購入したのですが購入済みページでは「二枚綴り」のような表現になっているので、一瞬、二枚いっぺんに使わないといけないのか?と悩んでしまいました。それに一度開いてしまうと使えなくなってしまうタイプのクーポンもあるのでそこら辺を詳しくクリックするところに書いて有ると親切だと思いました。どの購入ページやヘルプページを見ても肝心な所が書いて無いですし。格安スマフォなど使っているとページを開くまで少し時間が掛かったりするのでショップでの混み具合などによっては(空いている時などは)表示させてから注文するようにした方が良いかもしれません。又、他のクーポンサイトで30円引きのクーポンと併用出来ましたが同じスマフォで割引きのクーポン、そしてイオンなどに入っているお店だとポイントカード、そしてこの購入のギフト券表示、と少しレジで忙しくスマフォ操作をしないといけないのがちょっと面倒です。

• takeo80さん
  • takeo80さん

5 2019-01-07

使いやすい
この商品は、使いやすくて子供といつでも食べに行きたくなる。

5 2018-12-05

ポイント還元が嬉しい
サーティワンを食べたいなぁと思っていたのでお得に購入できて嬉しいです。

5 2018-12-25

やっと使えた
だいぶ前の買い回りで買ったけど、2ヶ月経ちやっとレビュー出来ます
ケーキ類にも使えると聞き、クリスマスに皆で集まるってなったのでこれを機に使用しました
スタンプをスマホ画面に当てていたのですが、モールの店舗だからか通信エラーみたいになりましたが
対応はすき家の非では無い行き届いた教育!
何度もクーポンを出しては打ち込み、計4回混雑してる中、笑顔で最後までやり取りしてくれました
画面出すまでが面倒かなと思ったけど、スムーズに使えたしLINEでも送れるので、また機会があったらプレゼントに使いたいと思います

5 2019-02-14

500円券
一番使いやすい楽券です。
お釣りは出ないから毎回差額を支払いして購入しています。
店員さんは若いから楽券は使い慣れていてスムーズに利用出来て良かったです。

5 2019-01-28

まだ利用してませんが、取り敢えずポイント消化の為にポチしました。

5 2019-01-27

セールで安くなっていたら即買いですよ。
セール&ポイント消化で購入しました。
次の31日に使います。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-01-26

サーティワンは大好きで良く食べるので、初めて楽券を購入です。ポイントも付くのでいつもよりお得に食べれます。またお願いしたいと思います。

5 2019-01-24

ポイントがつくので、初めて楽天ギフト買って使ってみました!楽なので、また利用したい

5 2019-01-20

ポイントバックがあったので、サーティワンを食べる方にとってはお得だと思います。
期限も4、5ヶ月くらいありますし(^○^)
ギフト画面を出すのに慣れていなくて手間取りましたが、店舗での利用はスムーズでした!

5 2019-01-19

プチプレゼントに
誕生月の義妹と甥っ子に遠方で会えないので送りました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券