【楽券】サーティワンアイスクリーム 500円...(サーティワン アイスクリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 初めて買いました
  • 楽券で初めて買いました。使ったことないのでちょっと躊躇しましたが、スーパーセールとポイントアップのお得感は魅力で購入しました。ほんとに使えるのか不安でしたが、ちゃんとmy楽券にあったので便利だなと思います。my楽券はアプリにログインすると、ホームに名前や保有ポイントが表示されます。名前が書いてある所の右端に▼があり、そこをタップすると会員情報が出てきます。my楽券と表示されているとこ ・・・(続きを読む
  • キャンディMさん
  • 1 2018-12-06
  • おつりがでない
  • 残額がスマホに残るのかと思ったら、紙のギフト券と同じですね。全国百貨店共通商品券と違っておつりもでない。紛失の心配は少ないけど、有効期限が過ぎると消えてしまう。あんまり、便利ではないな。 ・・・(続きを読む
  • wataoiさん
  • wataoiさん

4 2018-12-11

セールでお安く購入することができて満足しています。

5 2018-12-05

ポイント還元が嬉しい
サーティワンを食べたいなぁと思っていたのでお得に購入できて嬉しいです。

5 2018-12-12

お得でした!
DEALでポイント還元が多かったので嬉しいです。楽券は今回が初めての購入ですがお得だったので思いきって買いました。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,959

ギフト券
商品が届きました。

初めて買いました
ほんとに使えるのか不安でしたが、ちゃんとmy楽券にあったので便利だなと思います。my楽券はアプリにログインすると、ホームに名前や保有ポイントが表示されます。名前が書いてある所の右端に▼があり、そこをタップすると会員情報が出てきます。my楽券と表示されているところをタップして進むとあります。

• マミ56さん
  • マミ56さん

5 2018-12-11

お得に、購入出来たので、購入しました。
近くに、サーティワンの、店もあるし。

5 2018-12-08

良いですね
ちょうどポイントバックの時に購入。
便利だし、安くアイスが食べられるので、嬉しい!
レジでの対応も問題なく良かった。

5 2018-12-07

スーパーDEALでお安く
1000円分の購入で300円分のバック
いい買い物が出来ました

5 2018-12-06

買えました!良かった
お得が買えて嬉しいです。使える期間も長く助かります。

5 2018-12-05

はじめて。
お得でサーティーワンがすきなので買ってみました。

5 2018-12-14

お得です!
たまに買うお店ですが、今回ポイントバック率がとても良かったです!家族で楽しもうと思います!

5 2018-12-13

まだ使用していませんが、ポイント25%還元の際に購入したのでお得でした。

5 2018-12-12

キャンペーン時に購入
マラソン、200P、など実質730円で。
お得!

5 2018-12-11

何度も購入しています。使用済みの券はすぐに消えるか、並んでいる画面で使用済みとすぐ分かるようにしてほしい。使いにくいです。

5 2018-12-11

いつも食べるので、楽券を使えばポイントもつくので、お得です!

関連ジャンル カタログギフト・チケット楽券