1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-19

色も黒くて香りが強かったです。
本物の唐辛子ってこうなんだと知りました。

5 2021-09-20

いつもは七味と柚子七味を頼んでいるのですが、こちらも気になってポチっと…。
辛め・山椒多めというお願いにも快く対応して頂き、有り難いです。
もちろんお味もよく、良い辛みと痺れで麻婆豆腐だけでなく豚汁や温かい蕎麦・うどんにもとても良く合います。
…次回はいつもの七味か、こちらの黒七味を頼むか、幸せな悩みが増えてしまいました(笑)

• kota00702さん
  • kota00702さん

5 2021-11-26

いつも美味しくいただいてます。
注文してから発送まで迅速にご対応いただき大変満足しています。また丁寧な梱包とご配慮に毎回感謝しています。
黒七味といったらこちらを必ずリピートさせていただきます。
他の商品も購入してみたいです。
みなさんに是非ともおすすめしたい商品です。

5 2021-10-01

とてもおいしかったです。
またリピートさせていただきます。

• P_kunさん
  • P_kunさん

5 2021-09-07

本日送られてきました.辛みは苦手なのですが,香りは最高です.辛みを抑える玉子かけご飯で頂くのが楽しみです.小辛があれば私にとってはbestだと思いました.

5 2021-07-15

大満足!!
山椒多め、すごく辛めでお願いしました!
ビックリするくらい爽やかな山椒で辛さも十分!!七味の風味もとてもよく、とっっても美味しいです!!
以前他のお店で同じようにオーダーした時はこんなに満足できるものではなかったので、、
また購入させていただきたいと思います!
発送もとても早くて嬉しかったです♪

5 2021-06-30

初めて買いましたが、香りも良く非常に美味しかったです!また買います!

5 2021-06-13

美味しかったですー!うどんにとっても合ってました。辛さもなかなかあって汗が出ます。

5 2021-03-15

お薦めいたします。
黒七味を検索するとこの商品が見つかりました。色んな料理に使用でき、関西人には、うってつけです。辛口をお薦めいたします。京都の黒七味は高価なので、手がでません。

5 2020-11-30

リピです。ご自宅用です。美味しいんですよー。守備範囲広いです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子