1件~10件 (全 10件)

5 2022-09-14

2回目です。香りがよくとても美味しい。1つはおまかせでもう1つは山椒多め辛口にしてみました。冷凍庫に保管しておけるので便利です。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,847

5 2023-02-16

良い香りとピリッとした辛さが良いです。おいしいです。国産と言う事で安心して使えます。

5 2022-04-17

安心な素材ですし ひとふりでとても美味しく食事できました
夏の食欲が増進しそうです

5 2021-12-14

良い素材
好みの辛さに調整してくれるのが、とても嬉しい。
山椒と黒胡麻多めにしてもらいました。
国産素材で作られており、安心出来ます。
少し時間がかかり届きましたが、お詫びのメッセージもあり、送る前にお電話もくださいました。
あたたかな配慮もしてくださって良店さんです。
またリピートします。

4 2022-01-16

山椒多めの七味がいい
以前東京の神社に初参りに行った時、手造りの七味に出会い、そこから美味しさにハマってそれが無くなり探していました。
この商品を見つけてわからないなりに山椒多めと胡麻多めで後はお任せにしてみて正解でした。
市販では売ってない香りが良く冷凍保存も出来、気に入ってます!
量が少ないのが残念ですが…

5 2021-07-31

中辛、山椒多め、あとはお任せでお願いしました。
山椒の香りと痺れがたまらなく美味しく、市販の山椒とは全然違いました!今度は辛口でお願いしたいと思います。

5 2021-05-05

本当は石切神社をお参りして、ご店主に目の前で調合していただきたかったのですがこのご時世・・・。
しかたなく今回も通販させていただきました。
でもやっぱり、いつもの裏切らない味と香り!!
今回あわせて柚子からみなどもいただきましたが、想像以上の美味しさで感動!
またよろしくお願いしまーす。

5 2020-06-29

安心・安全な国産品を
山椒や柚子の風味を楽しめ、料理を引き立ててくれます。

• HT1964さん
  • HT1964さん

5 2019-10-26

翌日には届きました、千葉です。
2回目の注文です。縁日や浅草あたりで買う唐辛子より、断然香りが生きてると思います。
今夜、早速、白菜の漬物にかけて食べます。迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございます。

• crimson14さん
  • crimson14さん

3 2023-09-19

まとめ買いして、使ってます。
とてもおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子