柚子七味 辛口 中辛 甘口 25g オーダーメイ...(むかいのすくすく唐辛子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-09-27

香り良し。
辛いだけならスーパーでも手に入りますが、香りの良い物が欲しいなら自分好みにカスタマイズするのがオススメ。
今回は柚子多めなどの調合をお願いしました。
開封して少し使用しました。
香り良しちょっぴり辛いのが美味しかったです。

5 2018-09-03

いい香り〜
柚子多目で注文しました。
香りも良く中辛でしたが辛くないので結構掛けちゃいます。
他の皆様も書いていますが、お店の対応がホントに素晴らしくて感激しています。
長年楽天を利用していますが、No. 1の神対応ですw
食べ終わる頃又リピします。
有難う御座いました。

5 2018-06-30

コスパ良し
なんと言っても値段が安い!レターパックライトで届くのですが、送料は360円のはず、商品は350円なので、お店の利益にならないのではないでしょうか。商品が濡れないようクリアファイルに入っており、手書きのメッセージや冷凍保存用のパウチまでついていてとても好印象でした。また、おまけかわかりませんが、少量の七味唐辛子もついていましたので、とても良い買い物をしました。肝心のお味ですが、カスタマイズできるとの事でしたがとりあえずおまかせで注文しました。香りは青のりの香りが一番強かったので、ゆずの風味を求めるならゆず多めにした方が良いかもしれません。辛味はきちんとあります。次回からは今回の味を参考にカスタマイズしてみたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子