七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 50g オーダーメ...(むかいのすくすく唐辛子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • たっぷり!
  • 最近引越した先では良い物が見つからず、こちらは送料無料だったので買ってみました。美味しく食べてもらうためのアドバイスと小分け袋まで同封されていて、作り手の思い入れを感じました。これまでも七味は冷凍して最後まで風味良く使えたので、今回も半分は小分け袋に入れて冷凍しました。また、黒ななみを試してみたかったので、おまけに同封されていたのがとても嬉しかったです。七味の方は中辛でも少し辛 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 以前、セットを購入して美味しかったので、自分好みのものが欲しいと思い、購入しました。山椒が苦手なため少なめにオーダーしたのですが、多めで入ってました。確認せずに封を開けてから、気がつきました。封を開ける前に気づいていれば返品できたのですが、開けてしまってたので使ってます。それでも他の七味とは違い、美味しいです。今の分がなくなったら再度、山椒少なめで購入します。発送前にオーダーと材料のご確認お願いします。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-04

たっぷり!
最近引越した先では良い物が見つからず、こちらは送料無料だったので買ってみました。美味しく食べてもらうためのアドバイスと小分け袋まで同封されていて、作り手の思い入れを感じました。これまでも七味は冷凍して最後まで風味良く使えたので、今回も半分は小分け袋に入れて冷凍しました。また、黒ななみを試してみたかったので、おまけに同封されていたのがとても嬉しかったです。七味の方は中辛でも少し辛みが強かったので、次回は少なめにしようと思います。黒ななみは黒ごまが香ばしく、ドレッシングに加えても良さそうです。少し唐辛子を控えめにした方が旨みが引き立つように思いました。

• allian142さん
  • allian142さん

4 2019-04-16

お試し
美味しい七味を探していて 皆さんのレビューが良かったので購入。まだ食べていませんが楽しみです。

5 2018-09-18

自分好み
オーダー制いいですね。
好き勝手に選んでも、いい感じに
調合してくれます。
色々な配分を試してみたいです。

5 2018-09-11

至れり尽くせりな対応です
以前から気にはなっていたのですが、スーパーセールのタイミングで購入。
他の方も書いていますがとにかく予想以上の対応していただけました。
商品の容量が多いので小さな小分けのアルミパックが入っており、説明書あり大変親切です。
今回は七味が好きな方へプレゼントしたので、次回は自分の分をリピートすることに決めました。
お好みに調合していただけるので、次への楽しみもあります。
このお値段でここまでして頂けて感動しました。出会えてよかったお店です。ありがとうございました。

5 2019-04-21

おいしいです(^^)
とても好きな味と香りでした。^_^
リピートしたら、オマケまで付いてきてとても嬉しかったです^_^凄くおいしかったです!また、リピ間違いなしです^_^

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

5 2019-01-23

嬉しい
好みの薬味を足したり引いたり…フフフフフ(’-’*)♪

5 2018-10-08

常に持ち歩き
風味が最高クセになりました。身体に良くて美味しいなんて最幸

5 2018-09-17

最高です。
調合ありがとうございました。
私の希望通りの香り、辛さで色々な料理に使っています。
小分け袋も付けていただいて、とても重宝しています。
是非また今度も利用させていただきたいと思います。

5 2018-08-25

美味しかったです!
自分でカスタム出来る楽しさもあり、味もとても良かったです!!!!
辛いものが好きなので+α調整出来る激辛の一味も入れていて下さり、それがまたとてもとても美味しくて♡
またリピートさせていただきます(^^)

• kanarotteさん
  • kanarotteさん

5 2018-08-22

美味しいです
山椒が好きなので多めで調合してもらいました。ピリピリしてとても美味しいです。
味も香りもスーパーで買うのとは別物ですね。
小分け袋もつけていただき活用しています。
少なくなったらまた注文します!

5 2018-08-14

辛み普通で、山椒と陳皮多めで注文させていただきました。山椒の香りとぴりっとするのが美味しかったです。
おまけの小分け袋も重宝してます。
もう一つのおまけの、柚子七味はまだ食べてないのですが、楽しみです。

5 2018-08-04

いつも購入している七味がなかったのでこちらを購入いたしました。
レターパックライトでしっりと厚めのクリアファイルに入れられ、小分け用のアルミパック、保存用のジップロック、おまけの黒ななみ、七味の取り扱い方まで同封されており、本当にこの値段でいいの!?と驚いてしまいました。
間違いなくリピートです!

5 2018-06-18

香り高い七味唐辛子
今まで使っていた七味に比べると驚くほど香りが深いです。袋を開けた途端に濃厚な香りが漂い、勝手に口の中にツバが出てきます。七味は辛味を足すものと思ってましたが、香りを足すものなんですね。程よい辛さ、濃厚な香りでお肉にちょっと追加するだけで味わい深くなります。
比重を自由に変更できるのも良いですね。おすすめです。

5 2018-06-20

神対応
辛めが好きなのでとても満足しています。
注文した翌日には商品が届きビックリ 商品についてしっかり湿気等の説明が丁寧にされており、
おまけにジプロックや小分け出来るアルミの小さな袋まで とにかく購入者に優しいお店です
今までいろいろな物を購入してきましたが一番神対応のお店です
大阪は今大変な時くれぐれも気をつけて下さいありがとうございました😊

3 2018-12-10

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子