2023/08/27
    ありんこSPさん
    大方満足
    冷凍だし、ちゃんと中身もあるので大丈夫。ちょっと高い気もするけど手抜き用だしいいのではないかとおもいます。 なんかパン粉が味しないとか言ってる人見ましたが、そこまでこだわるなら冷凍に手出さなければいいのにと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/23
    この度は「大きなまかない海老フライ6尾パック」をご購入頂き誠にありがとうございます。 少し高いと思われているとのこと…ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。パック数が少なければ少ないほど1パックへの冷凍クール便の価格負担が大きく…もし品質をお気に入り頂けたのであれば10パック入りなどをご購入頂けると1パック当たりの価格が安くなります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    SNSで、料理を紹介している方の投稿を拝見して、そんなに美味しいの?と注文しました。 紹介文によると、自分で作るより美味しいとの事でしたが、残念でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/07
    どなたのSNSを拝見されたのか存じ上げませんが…「自分で作る方が美味しい」と思います。ブラックタイガーや天然海老を使用して調理した方が美味しいかと思います。過度な内容の投稿との比較…ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 一般的にスーパー惣菜や他社の冷凍食品との比較では美味しい部類に入るかと思います。 今回、比較内容が残念でした。 もしよろしければ、現在自慢のブラックタイガーを販売していますのでご賞味頂ければ幸いです。
    2021/11/01
    鉄城門さん
    パン粉に、ほとんど味がしない粗悪品を使っているようです。揚げカスを食べてみればわかります。風味も何もない。なるほどエビはよさそうですが、それほど大きいわけでもないですし、234gで1000円は高いです。こんな味の無いパン粉を使っていては、いくら他でごまかそうとしても、必ず味に影響するものです。 こういった説明をし、未開封分の返品まで申し立てましたが、全く応答なし。それまでは 「お届けした商品に、不備などお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。」 などとメールしておいて。これでは、品物はまだしも、対応も非常に印象が悪いと言わざるを得ないでしょう。
    注文日:2021/09/25