2023/12/20
    とても、鮮度が良く、プリプリしていて、甘く、 凄く美味しい。今月2回目の購入になります。 箱にして、4箱 注文しました。子供達家族も、大好評です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    この度は「超特大赤海老2キロ(生食用)」をご購入頂き誠にありがとうございます。 しかもリピートでなおかつ4箱も♪ 喜んで頂き嬉しいです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    父の誕生日祝いにエビパーティーしました エビの大きさと美味しさにとても喜んでくれてよかったです 最高でした
    注文日:2022/12/04
    2020/07/31
    美味しいそうです
    親戚に送ったらエビも大きくて美味しいと言っていました。アルゼンチン産です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/26
    2020/04/19
    ゆゆばぁさん
    大きな海老がたっぷりで子供達も喜んでました 刺身で食べたり鍋に入れたり塩焼きにしたり、たくさんあるのでいろいろ楽しめました
    注文日:2020/04/09
    2022/09/10
    eastdoorさん
    赤海老届いて直ぐに食べようとしたら
    半額に釣られて2箱も買ってしまいましたが直ぐに解凍して驚きました。 海老フライにしようと思い海老の殻を剥いたらダラットしていて匂いも生臭く、まいりました。 多分冷凍庫ヤケか古いのではないのかと思いました。もう1箱はまだ開けてませんが同じだと思います。もう二度と買えません、残念です。 安物買いの銭失い❗と痛感しました。
    注文日:2022/09/04
    2023/09/22
    鮮度、解凍方法についてお伝えする注意書きが分かりづらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 この赤海老という商品は海老の中でも最も高鮮度な商品です。何故ならば漁獲するアルゼンチン海域の船で凍結しているからです。つまり船凍品なので鮮度は最高です。 冷凍でお届けしている本商品を解凍する場合、塩水解凍がお勧めです。もしエビチリや揚げ物などにされる場合は身が「プリッ」となる重曹水解凍がお勧めです。 添付の店舗チラシにも記載していますが…焼く場合は是非重曹で洗うことをお勧めします。