2023/10/24
    SANJI4876さん
    はるばる石垣島から届きました
    テレビでアグー豚のハンバーグを知りました。 楽天で早速探して、南ぬ豚 (ぱいぬぶた)と石垣島産黒毛和牛石垣牛を使用したハンバーグ3種と、無添加ソーセージ3種の食べ比べができるセットを見つけました。 こちらのお店では8,640円(税込)以上購入で送料無料になります。 石垣牛100%のハンバーグ2個セットと一緒に注文するとピッタリ8,640円でした! ■画像1:黒い箱がこちらのセット。その上の小さい箱は石垣牛ハンバーグ2個セットです。 紺色の梱包用の紙袋に入れられて届きました。 ■画像2:黒い化粧箱を開けたところ。 ■画像3:網脂ハンバーグともずく入りソーセージを焼いています。 網脂付きハンバーグは初めて食べました。網脂は濃厚な脂肪の味がします。高齢者は網脂ない方が好みでした。 南ぬ豚のハンバーグはとても柔らかくて美味しかったです! ソーセージは無塩せきで安心。3種類どれも美味しくいただきました。
    注文日:2023/08/06
    2023/10/25
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品がお気に召しましたようで、嬉しく存じます。 これからも皆様にお喜びいただけるような商品やサービスを提供できるよう、尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/06/11
    さと5536さん
    とても美味しかったです。 直ぐに再度注文しました。
    注文日:2024/06/10
    2022/02/24
    今度は自分用に
    お世話になっている知人家族に、バレンタインで、こちらのセットを購入しました。指定日に届けて頂き、先方も大変喜ばれていて、食べるのが楽しみと御礼の連絡を貰いました。今度は自分用にも購入したいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/02/25
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。