大宜味村産青切シークヮーサージュース(100...(やえやまファーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

商品はとても良かった
商品を購入したタイミングが良くお得に買えました。商品自身は、とても酸っぱく飲み始めは、200ml飲むのに90分位かかりました。飲んだ感じとても体に良さそうだと感じました。親子三人でこれから続けていきたいと思います。購入するタイミングも確認できたのも良かったです。今度はその時にまとめ買いしようと思います。

5 2019-11-15

大人気!
テレビで、認知症予防に効くノビレチンを多く含むシークワーサーのことをやっていて、即注文!注文が殺到したために、届くに少し時間がかかったけど、届いて早速お水で割って飲んで、それ以来虜になりました!美味しい!どこよりもお得だし、たっぷり入っているので、しばらくもつかなと思っていたけど、美味しくって案外早くなくなりそうです。リピ絶対します!

5 2019-11-08

認知症予防にいいとテレビで紹介されたので、毎日朝食時に水で薄めて大変美味しく飲んでいます。

• you3521さん
  • you3521さん

5 2019-12-04

シークヮーサージュース
レモンよりも、酸味はキツくなく、ほんのりと口の中に皮の苦味が残り、個人的には飲みやすいです。後味がさっぱりとして、口の中をキレイにしてくれる感覚になります!

5 2019-11-23

本物ですね
暑い時期は炭酸がよいかと思いますが
寒くなってきたのでお湯割りにしています
入れすぎるとむせてしまうので…
「身体にいい」という感じがいたします

3 2019-10-11

美味しいです。シークアーサー本来の味です。
いつも注文しているお店ではないですが、たまたまネットで見て、
贈答用を買って飲んで美味しかったので、お徳用も買ってみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料