2023/09/17
    アッコちゃん0152さん
    美味しい
    本当にスッキリしてて美味しいです。炭酸で割って、朝からスッキリ目覚められます。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/21
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品がお気に召しましたようで、嬉しく存じます。 これからも皆様にお喜びいただけるような商品やサービスを提供できるよう、尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/09/24
    mi4miさん
    朝夕少しづつ飲んでいます。
    母が欲しがって購入し、水や炭酸水で割って2人で飲んでいますが疲れが少し楽になった様な気がします。原液なので割っても鋭い味がしますが、自分の飲みやすい様に工夫して飲めば毎日飲めると思います。母は薬だと思って飲めば飲めると言って飲んでます。また次もリピートで購入すると思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    2023/02/11
    ハタチーさん
    業務用 1.48L入 はお得です
    青切りシークヮーサージュースが、健康長寿に良い事を他サイトで知り購入しました。370mlの瓶入りで値段もお高めでしたので色々検索してみたところ、やえやまファームさんの「業務用 1.48L 」ペットボトル入の写真を見つけ即購入しました。 毎晩、自家製の花梨シロップ割や、週一で梅酒割で頂いてま〜す。甘酸っぱくて美味しいです。 初めは、1本購入しましたが、今度は、3本セットを購入します。
    注文日:2022/12/18
    2023/02/17
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品がお気に召しましたようで、大変嬉しく存じます。 またシークヮーサージュースの素敵な飲み方も教えてくださり、ありがとうございます。 これからも皆様にお喜びいただけるような商品・サービスを提供できるよう、尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2019/11/24
    自分を超えろさん
    商品はとても良かった
    商品を購入したタイミングが良くお得に買えました。商品自身は、とても酸っぱく飲み始めは、200ml飲むのに90分位かかりました。飲んだ感じとても体に良さそうだと感じました。親子三人でこれから続けていきたいと思います。購入するタイミングも確認できたのも良かったです。今度はその時にまとめ買いしようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/13
    2020/10/09
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。 弊社の商品にお喜び頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 お水や炭酸水などで薄めて飲んでいただきますと飲みやすくなるかと思います。 皆様それぞれのお気に入りの飲み方を発見していただけますと、幸いでございます。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/15
    ちいこっこ9229さん
    大人気!
    テレビで、認知症予防に効くノビレチンを多く含むシークワーサーのことをやっていて、即注文!注文が殺到したために、届くに少し時間がかかったけど、届いて早速お水で割って飲んで、それ以来虜になりました!美味しい!どこよりもお得だし、たっぷり入っているので、しばらくもつかなと思っていたけど、美味しくって案外早くなくなりそうです。リピ絶対します!
    注文日:2019/10/18
    2020/10/09
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 テレビ放映の影響によりご注文が殺到し、出荷に遅延が発生いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/27
    認知症予防のために
    両親の認知症予防のために購入しました。 私は美容のために炭酸水で割って飲んでます。レモンスカッシュぽくって美味しいです。量的にもたくさんはいってるのでお得感があります!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/10
    2020/10/08
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社の商品にご満足いただけましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、何卒やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/04
    you3521さん
    シークヮーサージュース
    レモンよりも、酸味はキツくなく、ほんのりと口の中に皮の苦味が残り、個人的には飲みやすいです。後味がさっぱりとして、口の中をキレイにしてくれる感覚になります!
    注文日:2019/10/15
    2020/10/09
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。 弊社の商品にご満足頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/23
    本物ですね
    暑い時期は炭酸がよいかと思いますが 寒くなってきたのでお湯割りにしています 入れすぎるとむせてしまうので… 「身体にいい」という感じがいたします
    注文日:2019/10/15
    2020/10/09
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/08
    認知症予防にいいとテレビで紹介されたので、毎日朝食時に水で薄めて大変美味しく飲んでいます。
    注文日:2019/10/19
    2020/10/09
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社の商品にお喜び頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/11
    キューティ1985さん
    変な匂い
    テレビで青切りシークワサーが脳に良いと見て早速注文したけど、中々届かない。 連絡したら注文が殺到して申し訳有りませんと。 ようやく手にしたシークワサー 何だか薬品のような臭いがして少し使いましたが気持悪い 1リットルを2本購入しましたが、全て捨てました ¥7000余りの損害 健康に良い筈が健康に悪い気がしたので勿体ないけど処分しました 考えたら生ジュースなので防腐剤・保存料等を入れないと保存がききませんよね。
    注文日:2019/11/16
    2020/10/07
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 テレビ放映の影響により大変多くのご注文を頂き、出荷に遅延が発生いたしましたこと深くお詫び申し上げます。 弊社の商品がお口に合いませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。 弊社のシークワーサージュースは、防腐剤・保存料・着色料など一切使っておらず、皮ごと丸ごと絞った果汁のみ使用しておりますので、苦みや酸味がある商品となっており、お口に合わない方もいらっしゃるかと思います。 今後、皆様にご満足いただける商品をお届けできますよう、社員一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/11
    yakotyan1910さん
    美味しいです。シークアーサー本来の味です。 いつも注文しているお店ではないですが、たまたまネットで見て、 贈答用を買って飲んで美味しかったので、お徳用も買ってみました。
    注文日:2019/09/17
    2020/10/09
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社の商品にご満足頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。