2023/07/23
    やまひろ0309さん
    以前にも何度か購入しましたが、また食べたくなり再度購入しました。 以前、シンプルにキャベツ🥬の千切りと茹でて醤油で食べたらお肉がとても甘くて美味し買ったです。今回も同じように食べてみました😋 石垣島からの配達ですが送料無料なのも魅力的です。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品がお気に召しましたようで、嬉しく存じます。 また、リピート購入いただきましてありがとうございます! お客様からの「美味しかった」が私共にとって大変励みになります。 これからも皆様にお喜びいただけるような商品やサービスを提供できるよう、尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/28
    toyotyan3960さん
    やつパリすごくうまかつたよ さつそくたべてみました 脂より肉の部分がもすこしほしかった
    はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/02/02
    いつも当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品がお気に召しましたようで、嬉しく存じます。 お客様からの「美味しかった」が私共にとって大変励みになります。 これからも皆様にお喜びいただけるような商品やサービスを提供できるよう、尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/12/19
    R.0527さん
    美味しいです
    沖縄で食べたアグー豚が美味しくこちらで頼みました。 すぐ届き重宝しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品レビューに嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも皆様にお喜びいただけるような商品やサービスを提供できるよう、尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/02/17
    やまひろ0309さん
    もう何度目か分からないですが、美味しくてリピートしています。 脂身が多いように見えますが、食べると甘くてヘルシーなお肉です。 いつもキャベツの千切りと茹でて、醤油や柚子胡椒でいただいています。 沖縄から都内への配送が無料なのも魅力的です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    2022/04/29
    ママさん2437さん
    ほんとに美味しかったです。
    アグー豚が近くにどこにも売ってなくて注文させて頂きました。 とても美味しくいただきました。 お肉も柔らかくて噛めばしっかり味がします。 以前にあぐー豚を他店で注文しましたが硬くて味もなくて食べれた物ではありませんでした。 その後、あぐー豚とアグー豚の違いがあると初めて知りました。 もちろんあぐー豚も美味しく提供されてるお店は沢山あると思います。 こちらのアグー豚はまた注文させて頂きます。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/11
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社自慢の豚肉にお喜びいただけましたようで、社員一同大変嬉しく存じております。 これからも皆様にお喜びいただける商品をお届けできますよう、尽力してまいります。 今後ともやえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    切り落としなので脂身が多いです。 ボイルしてサムギョプサルみたいに野菜で巻いて食べたら激ウマでした! 野菜で巻くので脂も気になりませんでした。 美味しい豚肉なのでまた購入したいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の南ぬ豚を美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 これからも美味しい商品を提供できるよう、スタッフ一同精一杯務めて参ります。 今後ともやえやまファームをよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2020/05/21
    楽天Peachさん
    やっぱり美味しかったです!
    年始に家族で石垣島を訪れた際に焼肉店でアグー豚を食べて美味しいかったので、再度食べたいと家族全員が言っていたので母の日の夕食用にと購入しました。高齢の家族四人で食べたのでボリュームも充分あり、何ともいえない甘味のある脂身が味わえて家族も大満足でした。切り落としでも家で食べるのには全く問題なく、次回もこちらの商品を購入させて頂き家族で食べたいと思います。
    注文日:2020/05/03
    2020/10/08
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社の商品にご家族も皆様ご満足いただけましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、何卒やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。 自由に行き来のできないこのようなご時世ですので、どうか皆様ご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/28
    くみちゃんゆうくんさん
    息子夫婦に贈りました。お嫁さんは第一子妊娠中のため、「母子ともに安全で美味しいもの」を!もちろん、大喜びでした。
    注文日:2020/07/14
    2020/10/08
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 送り先様にもお喜び頂けたとのご報告、社員一同大変嬉しく思います。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2019/12/26
    aigrekさん
    家の常備にしています。、
    スーパーでもネットでもいろいろ購入するが、我が家ではこれを食べてからどんぐりで育ったりしたものよりおいしいし、脂も臭くなくおいしく甘みがありいろいろなものに使っています。ソーセージっを趣味で作っていますがこれを使おうとする前に私のところには回ってくる前になくなってしまいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/09
    2020/10/08
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社の商品にご満足いただけましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、何卒やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/03/11
    以前日本橋三越でしゃぶしゃぶ用の南ぬ豚を購入したことがあるので味が美味しいことは知っていました。ただ直接お店から購入すると送料が高く、今回切り落とし1kgが送料無料で、野菜炒め等の用途の為に購入しました。ここの豚肉には兎に角脂が美味しく、豚肉の旨さを味わえます。
    注文日:2019/03/05
    2020/10/09
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうました。 弊社の商品にご満足いただけましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、何卒やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/01
    yuurinnsaさん
    脂身ばっかりで残念、いくら脂身も美味しいといわれても3分の2脂身で炒めたら油が出る出る食べれる肉探すの大変って、商品写真と大違い、パイナップル美味しかったし、以前購入のハンバーグもよかったのにもうリピないですね
    注文日:2020/06/07
    2020/10/07
    この度は、当ショップをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 今回ご注文いただきました切り落としの脂身が多く、お客様に不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。 今後脂身の量にばらつき無く、皆様の元にお送りできますよう注意してまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/04/07
    kazkaijiojiさん
    ジューシーで美味しいですが小さな骨が入っているのがマイナス点です。 幼児には危険です。
    注文日:2020/03/28
    2020/10/07
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 小さな骨が入っていたとのこと、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう、加工する際に細心の注意を払い作業してまいります。 この度は、お客様に不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    2019/11/08
    安くてお買い得ですが・・・
    以前も購入させていただきまして、大変おいしかったのでリピしました。こちらのバラ肉は脂身がおいしいのですが・・・今回のお肉は脂身が非常に多く9割が脂身でちょっと残念でしたので星3つです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/10/20
    2020/10/07
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 今回お届けしました商品の脂身が多かったようで、誠に申し訳ございませんでした。 今後商品によってばらつきが無いよう、細心の注意を払い製造作業をさせていただきます。 この度は、不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/06
    yoridori0949さん
    油と筋ばかりで食べれません。 ウデは特に食べれません。
    注文日:2019/07/15
    2020/10/09
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうました。 ご注文いただきました商品の脂や筋が多かったこと、深くお詫び申し上げます。 今後、脂身などが商品によって偏らぬよう、細心の注意を払い作業を進めさせていただきます。 何卒ご容赦くださいませ。