2020/07/06
    クフライさん
    部位別にきれいに真空パックされており、贈答品にはもってこいの商品で、商品そのものも大変おいしく、おすすめ。
    注文日:2020/05/16
    2020/10/08
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 弊社の商品にご満足頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思っております。 これからも、皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいります。 今後とも、何卒やえやまファームをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/14
    ユースケ.Sさん
    1度贈ったら、再度リクエストされた。
    70代の親夫婦の贈答用として、非常に喜んでもらえました。 柔らかさと旨みがあって、胃にもたれることもなく『400gじゃ足りない』とさらなるリクエストも頂きました。 包装やパッキングも丁寧て、綺麗だったとのことで、好評でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    この度は、当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうました。 送り先様にお喜び頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思います。 このような嬉しいお言葉を頂けますと、とても励みになります。 これからも皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、精進してまいりますので、今後ともやえやまファームをよろしくお願い申し上げます。 このようなご時世ですので、皆様ご自愛くださいませ。