レディースドレス レディースワンピース パ...(HA-LIFEJAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

まあまあかわいい
154センチ46キロでSを買いましたーくびれがまあまあないから不安だったけど着たら腰のとこぴったりではいりました♪立ち姿も細く見えるし、7センチヒールはいたらいい感じでした!友達の式に着ていきましたー(^^)

• imom129さん
  • imom129さん

5 2020-02-06

お値段以上の可愛いデザインでした。
生地も安っぽい感じだとどうしようと不安でしたが大丈夫でした。
発送も早くて満足です。

5 2019-10-29

お呼ばれ 結婚式パーティードレス
ブラックでマーメイドドレスを探していて見つけました。袖裾はレース素材ですがしっかりしています。154cm46kg普段はMサイズですが、あまりタイトなのは嫌なのでLサイズ購入しましたが、程よいフィット感と着丈もちょうど良かったです。胸元のレースフリルも素敵。親戚の結婚式に着用します。

5 2019-04-15

この価格でこのクオリティは中々無いと思います♪
レースの部分の生地までもが、しっかりしていて本当に素晴らしいです!
買って本当に良かったです(^^)
167cm54〜56kg、下半身太め体型で、Mサイズを購入しました。
ジャストフィットで、身体のラインも綺麗に見えて良かったです!
もう少し余裕がある方が好きな方は、Lサイズでも良いかと思います(^^)

• 、2658さん
  • 、2658さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-09-22

身体のラインがきれいに出るって嘘。
実際くびれがあってもこの服のデザインじゃ、ないように見えるし買わなきゃよかったです。伸縮性はあるしフリルは可愛いのにもったいない。

関連ジャンル レディースファッションドレス