【40%OFFクーポン利用で2088円】レディース...(HA-LIFEJAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

普段でも、お出かけにも♫
生地の感じは、パリッっとした、光沢のある厚めのレースではなく、柔らかくマットな薄いめレースです。なので、仰々しくならず、普段でもちょっとしたお出かけにも活躍できます!
「長袖のLサイズ水色」と「半袖のMサイズブラック」を購入しました。当方の体型は、160cm/47kg/f65。着用感は、長袖Lサイズの場合、胴回り全体にラインは出ず、ほんの少しバストのラインが出るぐらいです。長袖の二の腕周りはフィットしていると言うよりも、指一本分ぐらいの余裕がありました。
Mサイズの場合、胴回り全体的にフィットして、バスト、ヒップ共に体に沿っています。半袖の二の腕周りは、腕に沿っており、二の腕の三分の一程被っています。丈は、L、Mいずれも膝の関節まであります。商品写真のモデル着用感に近いのはMです。
特にお気に入りポイントは、水色が爽やかだったこと、半袖が二分袖ではなく、ちゃんと半袖らしい長さがあって上品な所です。
素敵な商品をありがとうございました。期間限定かもしれませんが、ヘアゴムのオマケ可愛かったです!

5 2019-05-24

可愛いおまけをありがとうございました。
158センチ、47キロ。体重は変わらないけど肉付きが変わってきた30半ばです。
Mにしましたが、Lでも良かったかも笑。袖丈は短すぎず長すぎずですごくいいです。着丈は動くと膝が見えてしまいます。でもすごく可愛いです。フレアでも良かったかな〜。でも、値段の安さで大満足です!

5 2019-02-27

ピンクを購入しましたが写真通りで可愛かったです。発送停止期間中のお詫びとしておまけが貰える時期に購入しました。おまけの色は選べなかったのですが、ワンピースと同じピンクにしてくれてありがとうございます。嬉しかったです!

5 2018-11-25

画像通りのお色でした
160センチ50kg Lサイズ購入 少しゆとりがあり、Mだとピッタリかな
注文番号 356022-20181119-00006705

1 2019-06-07

残念
商品の梱包は丁寧でしたが…
届いて直ぐに着てみたとこファスナーの閉まりが悪く裏地が破けて着ることができませんでした。商品…ペラペラでレースも直ぐにほつれてきます。私は、おすすめできません!

3 2019-04-05

下半身デブな体型の私。上半身はゆるく、ヒップはパツパツで合いませんでした。残念です。でも綺麗な梱包でした。丁寧さが感じられ良かったです。

3 2018-10-13

仕事用として購入しました。
安くて可愛いワンピースが欲しかったんです。
色もレッドを購入しました。
写真通りのもので、よかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース