5 2022-04-19

洗濯機の方はすぐつけられました。
シャワーの方はアダプタが必要なメーカーで、焦りましたが、説明書に書いてある型番を購入して無事装着できました。
効果はまだよくわかりません。
わかったら改めて書きますね。
(実のところ効果をものすごく楽しみにしています)
ホース+中の水文シャワーヘッドは重くなりますが、2、3日で慣れました。

5 2022-07-27

効果はあるようだ
効果を疑問に思いながら購入。なんか効果は目に見えないかと…。
シャンプー後は明らかに髪の毛がギシギシに。必ずトリートメントが必要。
浴室のガラスの汚れに入浴のたびにシャワーをかけてみたら、曇りがとれてきている。いまのところそんな感じ。
洗濯はまだ一回なのでわからないですが、柔軟剤の香りは強く感じるようになりました。

5 2022-06-13

とても気になっていた商品
洗濯機は先日AI搭載のビートウォッシュに買い替えたばかりです。東芝はナノバブル搭載しているので気になっていました。ナノバブール購入を決めたのは洗濯機、排水管の汚れ防止になるのなら(今の家電は高価ですので)ナノバブールのパワーで長持ちを期待して購入しました。
お風呂用はシャワーでお湯を張り使ってみた感想ですが、(以前より塩素を軽くする為にクエン酸を入れています)が一層水あたりが優しくなっています。
追記
10日以上使用した感想です。
・乾いたタオルがふんわりしています。
・枕カバーの臭い残りが以前より軽減。
・結構使用している身体洗いの白タオルの黄ばみが薄くなった。
・クレンジング後シャワーで流すと、油っぽさがなくサッパリしている。ダブル洗顔しなくて良くなった。
・設定温度を変えていないのに身体がポカポカ
・浴槽の汚れが落ちやすい。
セット購入して満足しています。

• YARIS212さん
  • YARIS212さん

4 2022-08-13

シャワーで実験してみました、これを付けると劇的に汚れが落ちることはありませんがノーマルより汚れが落ちました、洗濯は何度かしましたがよく分かりません。

4 2022-08-03

良いのかわからない
取り付けましたが、泡が、出ているかは、わかりません。少しシャワーの水圧が、堕ちているようです。

• kuukukuさん
  • kuukukuさん

5 2022-05-25

皆さんの感じ方はそれぞれですが、私はとっても快適です。ナノバブルのシャワーで浴槽にお湯を溜めると温泉♨️のようです。お肌もツルツル、浴槽の掃除も楽にキュキュとなるし、排水溝も床もとっても綺麗です。お掃除は楽になるし、髪もお肌も綺麗になってくる感じが嬉しいです。
洗濯の方は、タオルがふわふわになっててびっくりしました。汚れの落ち方が良くなりました。
まだ、実験中のつもりで使ってますが、これは買って正解です。(≧∇≦)/

4 2022-04-19

少々疑っていましたが、髪を洗うと違いがわかります。

5 2022-09-12

洗濯槽がきれいになることから、今までの水道水よりは何らかの変化があるのだと思います。洗濯物自体も汚れの落ちが良い気がしました。ただ、Tシャツの新しいものは良いのですが、古めのプリント物はプリントがはがれるような感じもします。

• 坊8333さん
  • 坊8333さん

4 2022-08-07

この低価格での提供、満足してます
シャワーの結果はもう少し確認してから判断したいと思いますが、洗濯機は洗浄力が上がったのか、リントフィルターに洗濯槽のせっけんカスと思われる異物が出てきました 効果ありと判断します

4 2022-07-14

まだ、分かりませ
シャワー、洗濯機、使っていますが、どうなっているのか、分かりません。
もう少し使ってみたいと思います。

• ゆみ2946さん
  • ゆみ2946さん

4 2022-07-13

洗濯機は簡単に取り付け出来ました!
シャワーの方は上手く合わせる事が出来ず、少し隙間が出来ているように見えます。
ただ、水は漏れていないので大丈夫なのかな!?
あとは、少し重くなってしまったのが残念です。
これから効果が出て来るのが楽しみです。

5 2022-06-30

ペットの寝床を洗ってみました。
いつも残っているペット臭がしませんでした。
シャワー、油が取れてる
キュッキュッします。

4 2022-06-27

早速使ってみました。
早速使ってみました。洗濯機はドラム式ですが、簡単に取付出来ました。
シャワーヘッドも問題なく取り付きました。
使い始めた所なので、効果の有無はこれからです。

• oyanjikunさん
  • oyanjikunさん

5 2022-06-07

シャワーを浴びて、洗顔したときに普段一度ですっきりできなかったのですが、ナノバブールを使用したら一度すっきりしました。もっと早く購入すればよかったと後悔しております。思い切って購入してよかったです。洗濯機用もそのうち結果が出ると思いますので楽しみです。

5 2022-06-05

とてもよい
このような商品が欲しかったので大変満足しています。シャワーヘッドで色々見て選んでいたのですがホースを替えるとは目からウロコです。洗濯用も付いてこのお値段はいいですね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー給水ホース