5 2023-06-24

3Lサイズ 12玉 夫婦で6玉づつ
顔を見合わせながら、これなら値段だけのことはあるネと、大満足の味でした。
来年も間違いなくリピートです。

• arainakaさん
  • arainakaさん

2 2023-06-13

ショックでした。
皇室献上ということで期待して注文しました。届いたびわの一つは半分茶色く変色しており、いくつかのびわは一部変色。結果12個中5個が美味しくない状態でした。ショックでした。

2023-06-14
この度はお届けさせていただきましたお品物に配送事故がございました事を、心よりお詫び申し上げます。
新しい商品のお届けも快諾してくださり感謝申し上げます。
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 0678374さん
  • 0678374さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

4 2023-06-12

日常品
美味しかったです。大きさもあるので一つ食べれば十分です。甘いビワって美味しいんですね。

1 2023-06-11

届いたよとビワの写真も添えてありました。
こんな酷い商品しか扱ってないのですね。
傷は付きまくってるしカサカサの皮で見るからに不味そうな物です。
自分で見定めてたら絶対に買いません、ゴミです。
毎年他店でビワを送ってたけど写真を添付されたのは初めてで、毎年楽しみのビワがこれではガッカリしたんだなと思いました。
もう絶対二度とここでは買いません。
喜んでもらえるとだろうと送ったのに、お金をどぶに捨てたようなものです。
今までの店に戻します。
たまには余所の店でもと思ったのが大間違いでした。
こんな酷い商品を売り付けて商売してる店があるとは・・・

2023-06-13
新しい商品のお届けも快諾してくださり感謝申し上げます。
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2021-06-27

枇杷が好きな父に「父の日」の贈り物にと購入しました。近くのお店では見かけたことのないとても大きくて立派な枇杷が届いて父も喜んでいました。好みにもよるとは思いますが意外とあっさりした甘みだったので、個人的にはもう少し甘いほうがいいかなと思いました。

5 2021-06-26

大きな枇杷を実家に贈りました。喜んでもらえました。

3 2021-06-26

あっさりとした味
枇杷を食べたがっていた父へ、父の日のプレゼントに購入しました。私自身はゼリーなどの加工品でしか枇杷を食べた事がなく、初めて生の枇杷を食べました。とてもあっさりした甘みで薄いお味でした。父に味の感想を聞いてみましたが、やはり甘さは少ないとの事です。時期が終わりに近づいていたのでこういうものなのでしょうか。色々な店舗と比較し、「皇室献上」という文句でこちらに決めましたが、期待が大き過ぎたのか少し残念でした。

5 2021-06-17

とても美味しい!
家族が大好きで普段は近隣のスーパーで購入した物を食しています。
今回初めて購入させて戴きましたが、とても美味しく大満足です。
また購入したいと思っております。

5 2021-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しに利用しました。
先方の方からも、とても喜んで頂けました。

5 2021-06-13

びわが好きな父に
父の日のギフトとして利用しました。注文から3日ほどで届いたようで、食べた父から連絡があり「こんなに大きはびわは見たことない!味もおいしい!」と嬉しそうな声で話していました。こちらのびわをプレゼントしてよかったです。

5 2021-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
びわ好きな両親へ送りました。
ビワの好きな両親へ送りました。大きく立派なビワで、他で食べたビワよりとても甘かったと連絡がありました。配送も早く、来年も注文しようと思いました。ありがとうございました。

5 2020-06-10

通販なので状態が心配でしたが、
とても大きなびわで、とても美味しかったです!
びわ自体スーパーでもあまり見かけなくなってしまったので思い切って買ってみて正解でした!
また来年も頼みたいです!

• wtn01220さん
  • wtn01220さん

5 2020-06-02

一年に一度だから間違いないものを
枇杷大好きで、一年のこの時期に必ず食べるようにしています。この色と果肉とタネの食感が最高でした。納品も早く十分満足しました。また来年ですね^_^

• ゆう00072さん
  • ゆう00072さん

5 2019-06-17

父の日のプレゼントに
義父が枇杷が大好物なので、父の日のプレゼントに送りました。
とても立派で美味しい枇杷だったと、とても喜んでくれました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ