2024/01/03
    明太子大好きな子供に2本、明太子と共に送りました。たくさん入っていて、使い勝手が良いそうです。お味も気に入っているようなので、また送りたいと思います。良いものをありがとうございます^^
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    購入者様、博多山匠でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今回は弊社の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 弊社の明太チューブにつきまして、大変喜んでいただけましたことを、 私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 レビュー投稿していただき、心より感謝申し上げます。 弊社明太子につきましては、品質、味付けなどお客様に喜んでもらえるよう これからも日々精進して参ります。 運営スタッフ一同お客様のご意見を励みに頑張っています。 是非今後も博多山匠のご利用をお待ちしております。
    2023/10/29
    使い勝手抜群です。たっぷり入ってるので、おにぎりやスパゲッティなどに重宝します。1番は明太ポテトサラダがたらこ感満載で美味しくハマってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/13
    購入者様、博多山匠でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今回弊社の商品をご注文頂き誠にありがとうございます。 お客様より、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また多彩な用途で重宝していただき、お客様に喜んで頂いたうえに、大変嬉しいご評価をいただき、非常に嬉しく思っております。お客様に心より感謝申し上げます。 弊社明太子につきましては、品質、味付けなどお客様に喜んでもらえます様に これからも日々精進して参ります。 運営スタッフ一同お客様のご意見を励みに頑張っています。 是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
    2023/07/07
    子供に送ったのですが、凄く喜ばれました☆ 歓喜の連絡が入りました^^ 量もたっぷりで、良いものを販売して下さって、とてもありがたく思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    購入者様、博多山匠でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今回は弊社の商品をご注文頂き誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたとのことで、私共にとっても大変嬉しいご報告となりました。 心より感謝申し上げます。 弊社明太子につきましては、品質、味付けなどお客様に喜んでもらえるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。 運営スタッフ一同お客様のご意見を励みに頑張っています。 是非今後も博多山匠のご利用をお待ちしております。
    2022/01/27
    ドラえもんパパ3293さん
    大好きな明太子を好きなだけ使える気分にさせてくれるので、大満足です
    注文日:2022/01/14
    2022/01/31
    博多山匠でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。