1件~4件 (全 4件)
  • kenaimeiさん
  • kenaimeiさん

5 2022-06-25

乾いた髪に塗ってラップして20〜30分放置して洗い流して、念のためにリンスを少しもつけて流しました。
一度で期待以上に染まっていて驚きました。
てっぺんのつむじや分け目を重点的に塗ったので、そこは白髪がほとんど目立たなくなりました。
髪の内側など、洗い流す前に揉み込むようにして数分マッサージするようにつけた部分は染まってませんでした。
クリームタイプなので、シャンプーという
感じではないので、汚れは取れるのかな?
と気になりましたが、頭皮が痒くなることもなく、髪は
つるさらしっとり。
私はまだ、まだらな白髪がなので
それほど、赤みの強さは感じず、
全体的に黒に近いダークブラウンです。
白髪染めの色落ちしてキラキラして所も
落ち着いた髪色になりました。
最初は頭全体の白髪がを染めるのには、結構な量と日にちがかかると思いますが、
それでも、三週間ごとの白髪染めが止められるなら頑張れそう。
あとは、洗い流す水がずっと黒い水で、透明にならないことが唯一の難点。
でも、その難点を上回る良さです。
公式サイトで定期購入しました。

4 2022-07-09

もう少し安ければ大満足できる
ずっとヘナで白髪染めをしていましたが、なにしろ準備が面倒くさいので、今回こちらを使用してみました。
結果、ある程度満足しています。不満は価格です。毎日このシャンプーを使いたいけど、主婦の私からしたら高い!!
なので週2回の使用で我慢してます。
染まり具合は、自然な感じ。いかにも染めましたって感じではないですね。ブラウン使用して、けっこう赤味が強く染まっていますが、真っ黒に染まるのもいやなので、そこはよしとしています。
シャンプーなので、根本まで色が入ってくれて、そこはすごくいいと思います。

5 2022-06-27

いい感じになってます❣️
お友達が紹介してくれました。
手袋付けて洗ってますが 手についても すぐに洗い流せる感じです。髪もサラサラになります!

• あち8537さん
  • あち8537さん

3 2022-08-16

髪はしっとりになりましたが一度ではなかなか
持続していかなくてはちょっと根気がいるかもです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他