4,480円  買い物かごに入れる

5 2021-11-21

別の葉酸サプリ飲んでましたが、色々調べてこちらにたどり着きました!
効いてるかは分かりませんが、飲まないよりは飲んでいた方がいいので続けます!

5 2021-07-14

以前、ベルタ葉酸を飲んで妊活をしていました。2人目が中々授からず、何かいい方法は無いかなぁ?とスマホを片手にみていた時にベルタ葉酸サプリが目にとまりました。
当時は、飲み始めて2袋目(2周期目)で授かりました(^O^)
残念な事に稽留流産してしまいましたが、やっぱり2人目が欲しいなぁて思い始めて購入しました。また、赤ちゃんが来てくれることを切に願って五つ星(*^^*)
ちなみにここのショップさんで購入するのは、今回初めてです。

4 2021-11-12

飲みやすい
嫌なニオイもなく、飲みやすいと思います。
妊活中なので、これから体づくりを頑張っていこうと思います。

4 2021-10-26

こちらのショップでの購入は初めてですが、この商品は2回目の購入です。現在妊娠9ヶ月で、この商品は二袋目の購入です。血液検査等も特段問題なくベビーが順調に育っているのでこのまま使い続けたいです。私は性格的に定価購入は向いていないので、買いたい時に自分のタイミングで購入する派です。

• アヤ821さん
  • アヤ821さん

5 2021-10-05

梱包が丁寧にされてあって嬉しかったです。再度購入したいと思います。

4 2021-09-22

粒が大きくないか心配でしたが、飲みやすい大きさで安心しました。葉酸だけでなく、たくさんの栄養を摂れるのが嬉しいです。

5 2021-09-19

妊娠を機にネットで調べたらこのサプリに辿り着きました。おすすめ葉酸サプリです!

5 2021-07-17

気になっていた商品をお得に購入でき大変満足です。

3 2021-11-17

匂いも気にならず粒の大きさも飲みやすいものでした。